家乡的景色作文(精选范文)
春天的景色,多么美丽啊!我爱春天的景色,我爱春天的景色,我爱春天的花香,我爱春天的阳光,爱春天的一切一切……春天到了,春天的花真多呀!真是让人眼花缭乱。花园里的花真红啊,就像一团团火。花园里的花真香啊!就像一个个美丽的小姑娘,美丽极了!花园里的花真艳啊!就像一个五彩斑斓的花王国。
春雨落在地上,滋润着大地,滋润着大地。春雨落在花朵上,花朵们就像一颗颗珍珠似的,闪闪发光。春雨滴在树叶上,树叶们就像在给大地洗澡。春雨落在小溪里小溪就唱着欢快的歌,就像在和小鱼们比赛。春雨落在大地上,大地就像铺上了一层绿色的地毯。春雨落在树叶上,树叶们就像在给大地换上了一件新衣服。春雨落在小草上,大地就像给小草戴上了一顶绿色的小帽子。
春雨落在小溪里,叮叮叮咚咚地响,好像在弹奏美妙的乐曲,就像在给小草伴奏,就像在和树叶跳舞,就像在和小草说话。春雨落在花朵上,花朵们就像在说:“春雨,你太美了,你能让我美美地洗个澡吗?”春雨落在小草上,小草变得更绿了,花朵变得更美艳了。春雨落在树叶上,树叶就像春雨洒在树叶上。春雨落在花朵上,花朵们就像在说:“春雨,你太美了!”
我爱你,美丽的春天,爱你的温柔,爱你的多变,更爱你的美丽!