家乡的景色作文(精选范文)
我的家乡是一个风景优美的地方。那里有一条清澈见底的小河,河里有许许多多的小金鱼。
春天,河里的冰融化了,河水里的小鱼小虾都从水里跳了出来,小金鱼小虾们欢快地游来游去,好像在欢迎着春天的到来。
夏天,小河的树木长的很高,小花小草都长的绿油油的。小金鱼小虾们在水里欢快的游来游去,好像在说:夏天真美啊!我们都喜欢这里啊!
秋天,树木的叶子都枯黄了,小金鱼小虾们好像在说:秋天真美啊!我们都喜欢这里啊!
冬天,小河上结了厚厚的冰,小花小草都枯萎了,小草们都在睡觉,小金鱼小虾们都在睡觉,小金鱼小虾们好像在说:“冬天真美啊!我们都喜欢这里啊!”
这就是我的家乡,我喜欢这条清澈见底的小河,我爱家乡的小金鱼小虾们。