的广播稿(精选范文)
各位老师,各位同学:大家早上好!
金秋送爽,丹桂飘香,我们满怀喜悦,共同迎来了xx年秋季广播工作的开始,在此我代表学校领导向全体师生表示热烈的欢迎和衷心的感谢!
一个秋高气爽的季节、一个果实累累的季节、一个收获的季节,一个展示学校丰收的季节、一个迎接奥运的季节、一个迎接奥运的季节,一个迎接新春的季节,一个迎接奥运盛会的季节,一个迎接奥运盛会的季节……这就是我们的学校————中山小学。
在这里,我代表学校向全校的老师,向我们的学弟学妹表示最诚挚的感谢!同时,也真诚地对学校的所有领导、老师们、同学们表示崇高的敬意和衷心的感谢!
同学们,奥运会的胜利召开,是对学校发展的一次大检阅,更是对全校师生的一次大检阅。在我们的努力下,学校的教学水平、体育水平、综合素质得到了全面提高,教育教学成果明显,学校的教育教学质量得到了大幅度地提高。
在这里,我代表学校领导向全校老师表示最崇高的敬意!向所有的运动员们表示亲切的问候!祝你们身体健康,工作顺利,身体健康,万事如意。
谢谢大家!