的广播稿(精选范文)
尊敬的老师、亲爱的同学:
大家上午好!
我的名字叫,来自高一14班。
今天,我在国旗下演讲的题目是——《我爱广播稿》。
一个人爱广播稿
爱广播稿
同学们:
大家好!今天我们的语文老师讲话的主题是—《爱的奉献》。
爱的奉献
同学们,大家知道吗?爱是一种美,它能给予人们最真诚的感情,爱是人世间最美好的,它能使你在黑暗中感到一丝光明。
我们有时也会在人生的道路上迷失自我,当我们走到岔口,我们就会感觉到一个人正向你走来,她的脸上总是挂着一丝不易察觉的微笑,你也会感觉到她的关心和问候。
我们不仅在生活中能够互相帮助,也能够互相关心,在生活中也能够互相关心和爱护。
我们在学习中要互相帮助、互相关心、一起学习、一起生活,这样,你才会获得更多的友谊。
同学们,在生活中,我们要多帮助别人,不断提高自己的自尊心、自信心与自信心,也会得到别人的关心和爱护。
同学们,让我们行动起来吧!让我们从小事做起,从点滴做起,让爱的阳光永远洒满人间。
谢谢大家!