青,青春的颜色。
青春,青春的颜色。青春的颜色如火红的玫瑰,火红火红,热情奔放,热血沸腾。青春的颜色如金黄的稻穗,金黄的稻穗,金黄的稻穗,金黄的稻穗……
青春的颜色是五彩的。在那个充满,充满活力的青年时代,有一个活泼可爱的我们,一个朝气蓬勃的我们,一个活泼开朗的我们,一个热情奔放的我们,一个热爱自由,热爱生活,热爱一切的人……
青春的颜色是红色的。在红色的,的燃烧中,我们的身影变得越来越小,越来越小。我们的笑容就像那灿烂的阳光照射在我们的心中。我们的脸上也挂起微笑。我们会用那笑容面对生活,用微笑面对一切的一切,用自信的微笑面对自己,用微笑去面对这个充满的青春!
青春的颜色是橙色的。在橙色的,自由,自在中,我们的生活会更加的丰富,更加的充实,更多的精彩!这个青春的颜色,这个青春的橙色,是我们青春的主旋律,这个青春的橙色,是我们青春的色彩,这个青春的橙色,是我们的青春的光芒!
青春的颜色,是橙色的;青春的颜色,是红色的!青春的色彩!这个青年的橙色,这个青年的橙色,这个青春的橙色,都是青春的色彩!这个青春的橙色,这个青春的橙色!
青春的橙色,我们的青春的橙色!
青春的橙色。青春的橙色,是我们青春的橙色!青春的橙色,也是我们青春的橙色!青春的橙色,我们的青春的橙色!青春的橙色!这个青春的橙色,这个青春的橙色!青春的橙色,我们的橙色!青春的橙色!这个青春的橙色,这个橙色的橙色!青春的橙色!这个青春的橙色!青春的橙色!我们的青春的橙色!橙色的橙色,青春的橙色!这个青春的橙色!青春的橙色!青春的橙色!橙色的青春!这个青春的橙色!青春的橙色!橙色的橙色!青春的橙色!
在青春的橙色中,我们的橙色!橙色的橙色!橙色的青春!青春的橙色!橙色的青春!青春的橙色,橙色的青春!
青春的橙色,橙色的青春!
青春的橙色!橙色的橙色!这个青春的橙色!青春的橙色!这个青春的橙色!青春的橙色!青春的橙色!橙色的青春!橙色的青春!橙色的青春!青春的橙色!