我喜欢散场
青春是我们每个人最美丽的季节。青春,是一个多梦的季节,有人说青春是一首歌,是一首的歌;有人说青春是一幅画,是一首的画。青春,是一个美丽的季节;青春,是一首的歌;青春,是一片灿烂的朝霞!
我们都渴望拥有青春,但我们更希望青春不是虚度。
青春是一首歌,一首让人感到无比的欢快的歌;青春是一首充满的歌,一个让人感到有点儿失魂落魄的字!青春,是我们每个人最珍贵的财富,我们要珍惜它,让我们的青春更美好。
青春,是我们最美丽的季节。我们可以在青春中无拘无束地奔跑,在青春中放声大笑,在青春中放声歌唱,在青春中尽情舞动!青春,我们可以用自己的歌声来表示我们的快乐,我们可以用自己的舞台来表现我们的自然。
青春不是虚度,是我们要用我们最美的舞姿来表示我们的快乐!青春,我们可以用我们最真挚的心去表达,去表示我们的感激,我们可以用我们的歌声来表示我们的心声!青春,是我们最美丽的季节!我们可以用自己的一切去谱写青春这首歌!用我们最优美的旋律去表达我们的心声!让我们一起来唱响青春这首歌!让我们一起唱响这首歌!让我们一起唱出一个美丽的青春!
青春是一个美丽的季节,也是一个充满活力的季节。青春,是一个美好的季节,也是一个的季节,我们应该把自己的青春装扮地更美丽!