在这个多彩的世界,我们要做一棵坚强树,坚强的生活!
青春,我们要在这个美丽的世界里。当你在一个人的一生中,有着许多的坎坷,你会面对这些坎坷,你会面对这些困难吗?我认为,我们要做一棵坚强的树,因为我们是一棵坚强的树,一棵坚强的树,我们要在这个充满了爱的世界里生长!
我们要做一棵坚强的树,因为我们是一棵坚强的树,一棵坚强的树,我们要在这个充满了爱的世界里生活!
青春,我们要在这个多彩的世界里生长!因为我们是这个多彩世界中最美丽的一棵树——我们是一棵坚强的树,因为我们是一棵坚强的树,因为我们是一棵坚强的树,所以我们要在这个充满了爱的世界里生存!
青春,我们要在这个世界上生活!因为我们是一枝坚强的树,因为我们是一枝坚强的树,因为我们是一枝坚强的树,因为我们是一棵坚强的树,因为我们是一枝坚强的树,所以我们要在这个充满了爱的世界里生长!
青春,我们要在这个多彩的世界里生活!因为我们是这个世界上最美丽的树!