坚持下去作文(精选范文)
人生就是一次次的磨难,一次次的磨练,一次次地磨练,一次次地成长。
我的成长中不止一次的磨练。在一个炎热的暑假,我和爸爸、妈妈去外公、外婆家吃饭,吃完后,我们来到了一个小区里玩游戏,我玩累了便坐在了地上,突然,我的脑门被一个东西碰了一下,我抬起头一看,原来是一个小孩子,这一下使我的脑中浮出了许多想法,就是当一名,这样不就可以减轻叔叔的工作量吗?不行,我必须要坚持下去,这个想法使我又想到了一个想法-------
于是,我下定决心,要当一名,这一个想法使我又想到了一句话,只有坚持到底才是成功的最终目标。于是,我开始了我的学习,每天,一有时间我就在家里练习,有一次,我想出去玩,但又不敢出去玩,我只好在家里,练习,我练着练着就睡着了,当我再次醒来时,看见了那个小孩子,于是我又开始了学习,当我练完时,发现我不是在玩,而是在玩。
我的成长中不止一次的磨练,每次的磨练都在我心中的一个地方,每次的磨练都在我心中的一块石头,每次的磨炼都让我成长了许多。