坚持下去作文(精选范文)
我们的一生中,会遇到许多的挫折,但我们要坚持下去,才能取得成功。坚持下去,就是成功。
坚持是人类成功的必需品,坚持是人类成功的基石。古今中外有多少人坚持不懈,为国家的繁荣昌盛,为人类的文明创造了无数的辉煌!
坚持一件事,不是说一句空话,而是坚持。
那天,爸爸在网上给我买了一辆自行车。我高兴的跳了起来:我终于可以自己骑自行车了!我兴奋的骑了上去,但是刚骑上去,就摔了下去。这是,爸爸说:“没关系,你要学会骑自行车,不要半途而费。”我听了爸爸的话,又开始骑了,我在爸爸面前骑得非常好。我骑了一段时间后,觉得自己已经可以自己骑了。爸爸就扶着把子,我在前面骑。我觉得自己很轻松,便骄傲起来,不停的摔倒,摔倒后,我就不停的爬起来,终于我学会了骑自行车。这时,我感觉自己已经很熟,就像骑上了一辆自行车。爸爸对我刮目相看,并且夸我是个好孩子。我开心的笑了。
坚持不懈,就是成功。我想大家一定都会说:“只要坚持,你就能取得成功的吧!”可是,有的人坚持不懈,而有的人只坚持不懈。他们坚持不下去,就会变成半途而废。所以我们要做个坚持,不要半途而废的人。
坚持就是成功。
坚持下去,我们才能取得成功,才能取得成功,才能取得辉煌的成就。
坚持下去,坚持就是成功的基础,只要坚持不懈,就能取得成功。
坚持下去吧,让你的人生更加光彩,更加美丽。
坚持下去吧,让你的人生更加辉煌。
坚持下去吧,坚持下去吧,你将迎来辉煌,更加辉煌的明天。
坚持下去吧,你会获得成功。