大家好!我姓王,大家可能都不认识我,因为我是从小到大一直没有被人们所认识的一个“小小”的女孩儿。我是一个不怎么会说话的人。我的身高133厘米,体重664千克,是一个不高不矮的女生,可是我的嗓音太难听,经常会发火!我的体重是445千克。
我的爱好很广泛,比如说:看书、跳舞、唱歌……其中我最喜欢看的书是《西游记》。
孙悟空是我最喜欢的人物。他有一个如此大的胆小,一定会吓一跳。有一次,我看见了一只大蜘蛛,我看了以后,就想把这只蜘蛛放在我家的花园里,可是,我没有这个力气,因为我知道蜘蛛怕雷,我不敢去。这样我就放弃了。
我喜欢画画,画画也是个爱好,有时我画的画被人们看见了,还会说:“你真的很厉害呀!”这时,我就会骄傲地说:“你的画真的很好!你是一个画家,我是一个画家,你是一个画家,我是画家,你们要不要跟我学啊?”我画的画被人们看见了,会说:“这个画画很好!”如果我画得不好,他们还会骂我一顿,所以我才不会被人们骂。
我还有一个很爱哭的毛病:一次,我在做数学作业时,有一道题不会写。那一次,我把题都想糊涂了,所以,我就哭了起来。这时,我看见了,我就哭的更大声,我以为自己就要被大人骂,可是,我看见了,我的眼泪流了下来。
这就是我,一个多才多艺的男孩儿。