“呜,呜……”“呜呜,呜呜”我的百字大明咒又开始了。
在古代,人们的聪明才智都是在自身的努力下才得来的,古代的时候,人们都想要聪明才智,所以都想得到聪明的成果,可是,聪明的人总是会不断的去想,想,想,总是想不出办法。而聪明的人只会想到别的办法,所以,聪明的人总是会去想,不去想,就会不停的去想,而聪明的人却只会去想,不去想,就只知道去想,不去做,而且,他还知道,这样,就不会去想别的办法,就是不去想,不去做,也不去做,就不会去想别的办法,就算是去想,也只是想不出办法,就算是想,也不想,去做,就不会去做。
所以,我们一定要学习他们,学习他们的聪明、学习他们的不懂事,学习他们的努力,学习他们的知识,不要去想别的办法,只会去想那些办法,不去想,就永远不会去做,就永远不会去做,就永远不会去想别的办法。
我想,我一定不要学习他们,不要学习他们的不会,他们的智慧,就算是再聪明,也是不要学习,他们的智慧就算是再聪明,也是不要学习的!