今天,我读了一篇文章叫《父母的爱》。读了这篇文章,我感受到了父母的一份浓浓的爱。
在我读完这篇文章后,我觉得文中的小作者不仅没有把父母对自己的爱写得淋漓尽致,反而把父母对自己的爱当成理所当然!
文章主要讲了一个父母为了让自己的孩子快快乐乐的成长,每天早晨为孩子准备营养丰富的早餐,晚上为小孩盖好被子,自己却还要帮孩子辅导功课!父母对自己的爱就是这样,在自己孩子的身上体现的淋漓尽致!
读完这篇文章,我被文中的小作者对父母的爱深深地感动了。我要学习小作者对自己父母的爱,让自己的父母也能体会到孩子的爱,我想对所有的人说:“爸爸妈妈,对不起!我以我的实际行动去回报你们!”