我是一位活泼开朗的女孩,今年xx岁半,我喜欢穿裙子,喜欢穿粉色的裙子,喜欢穿白色的裙子,我有一个好朋友叫王小雅。
有一次,我和王小雅去图书大厦买书,她一进去就看见了书,就连连对我说:“小雅,你好!你好!好久没有看书了,你可要好好读书啊!”我点了点头。她对我说:“你要好好学习,长大了,一定要当科学家,发明更多的东西!”我笑着对她说:“谢谢你,小雅!”她笑眯眯地对我说:“不客气,以后我还会来找你的哦!”
王小雅就是这样一个爱读书的好朋友,我一定和她成为朋友,我也要向她学习,好好学习,将来,为我们共同的家园做出自己的贡献。