朋友,一个人一生中最要好的朋友,它可能会在你最无助时,陪着你,可能会陪你一起玩耍,甚至可能会在你最困难时帮助你。而在这一切的背后,一定有一个人在默默付出着。这个人就是我最最要好的朋友——张子涵。
一直以来,我的朋友们都很关心我。在我受伤之前,他们总会在我身边安慰我,给予我力量。在学习上遇到困难时,他们也会帮助我。我也很感谢他们,是他们给予我信心;是他们给予我鼓励。这些点点滴滴都让我受益匪浅。这一切都让我感受到了朋友的真挚。
记得有一次上美术课,我忘记带橡皮。他见了,主动帮助了我,还帮我找到了橡皮。他那一句话让我铭记在心,他的品德很好,他就是那个帮助过我的人——张子涵。从此以后,我们成了无话不谈的好朋友。
还记得有一次,我们在操场上踢足球。我们踢得正投入,一不小心踢歪了他的一只脚,他立刻把球踢给了我,我立刻捡起球。我们俩一起踢,足球在我脚下滚来滚去。我们俩的脚都磨破了,但是,我们都很开心,因为我们一起踢了一场足球比赛。
他是我最最要好的朋友,我也希望他会像我一样,把他当朋友,把我当知心朋友。