每个人心中都有自己的家乡。在我的心中,家乡有一条小河。那条小河清澈见底,清得可以看见河里自由自在嬉戏嬉戏的小鱼儿;小河清澈见底,清的可以看见水里自由自在游动的小鱼儿;小河旁,还有一些不知名的野花。它们在小河里生活、嬉戏,为人们展现美丽的笑容。
小河是美丽的。河边,有一个花园。花园里盛开着五颜六色的花朵,争奇斗艳,好像在比美,一个花园里的花朵,一个花园里的花朵,都在比美呢!有粉色的、的、白色的、橙色的……花园旁边是高大挺拔的松树,像一个个战士一样站在那里,保卫着美丽的小河。
花园的中心是一座花园。那花园里盛开着五颜六色的花朵,像一条五彩的小河,花园里的花朵都争奇斗艳,好像在比美呢!花园的中心是一条小河,河边的花儿,五颜六色。有紫色的、粉色的、的。有的花儿含苞欲放,好像要开放;有的花儿绽开了花瓣,犹如一把把小勺子。小河的左边是一个小亭子,小亭子是用一条条石板铺成的,亭子里的小朋友们,在那里玩游戏呢!还有小朋友们的玩耍场所,有小汽车的、有游泳的,还有各种运动器材……
我的家乡,是美丽的。在我的心中,家乡就是美丽的,就是美丽的,就是美丽的。它就像一幅水彩画,让我永远都难忘。我爱家乡,更爱家乡的小河!