20xx年xx月xx日
星期二晴
今天是个好日子,因为我们要举办一场别开生面的班队会。我们班级要举行班队会,这次班队会上要表演一个有趣的节目,主要内容是唱歌和跳舞。
班队会开始了。同学们像小鸟一样飞进教室,等待着班队会开始。同学们排好队来到操场集合。首先是xx年级表演了一个舞蹈,xx年级表演了一个古筝,xx年级表演了葫芦丝,xx年级表演了一段舞蹈。
我们班级是第一批表演的,第一个节目是xx年级的大哥哥,他们表演得很有感情,我们都被他们吸引住了,下来的是xx年级的大姐姐们唱了一首歌曲。第二个是xx年级的大姐姐们跳了一段舞蹈,他们跳得非常好,我们都很羡慕。第三个是xx年级的小朋友们表演了一个舞蹈,他们跳的很好,我们都被他们打动了。第四个是我们班级的小朋友们表演了一个魔术,只要把一个小球放在手里,然后再用手把球一抛,就会变成一个大大的三角形,同学们都被他们吸引住了。
班队会结束了,我们班级表演了一个节目,名叫《爱的奉献》,我们都很喜欢。我们班级表演的魔术是这样的,他的手一下子就变出来一个小纸片,我们都觉得很好玩。第六个是xx年级的同学表演的舞蹈,他们跳得非常好看,我们都为他们感到开心,这次班队会真是一次非常有意义的班队会。