我家的房间里有一张我自己亲手做出来的小床,上面铺满了我喜欢的小娃娃,我的床边有一个小闹钟,一针一线地把我的小床装扮得更加美丽,小娃娃的头上有一只美丽的蝴蝶结,身穿红白相间的衣服,一头的头发,一个红红的鼻子,一张樱桃小嘴,一对水灵灵的大眼睛,一个黑黑的鼻子。
我每天早上都要去上学,中午也不例外,放学回家,吃完饭,写完作业,再去写作业,写完作业再去上学。
每天我回到家,写完作业,就会去找小伙伴们玩。我和小伙伴们在一起做游戏、玩游戏,玩了一整天,就到傍晚了,妈妈回来了,我们就去吃饭,吃完饭,我们就去看电影。妈妈回来,我就去洗澡睡觉,我觉得很无聊,就在家里找小娃娃,我就把小娃娃放在床头柜的小柜子的上面,我就在上面看书,看了十分钟,就去玩了。
我们还去公园玩了一会,就回家了,我觉得很累,就躺在床上,想着如果有一天我能变成小娃娃,该多好啊,如果有一天我真的能变成小娃娃,我要和小伙伴们一起玩,可以和小伙伴们一起在游乐园玩,还可以在游乐园玩一会就回家了。
这就是我的小床,一张我的小床,一张我最爱的小床,我要好好地珍惜它,长大以后要做一个小娃娃,让自己变得更加漂亮、漂亮。