童年记叙文(通用范文)
童年的趣事就像天上的星星那么多,但是有一颗最亮的星星,我至今难以忘怀,因为他是我最快乐的时光。
那是一个寒风刺骨的早晨,我们全家都睡了,只有我一个人,我一点都不冷,我穿着厚衣服,一边走一边看,我走进一个屋子,发现了一个小男孩,他穿着一件薄薄的衣服,我看了就想他一定很冷,我看见了就走了过去,他看见我就说“姐姐你在哪里呀?”我回答说:“我在这儿看书。”说完我就进入了梦乡,我看见了一个女孩,我说了一声“姐姐”,她马上把衣服穿上。然后她就拿着那一本书来叫我,我就走了过去,她叫我去她家吃饭,我就去了,我就去她家吃饭,我吃完饭以后我就回到了我的房间。
在那里我就在那看书,我看完了,我的眼睛都哭红了,就在这时,我突然醒了,我就马上跑回了我的房间,我把书放好就去吃饭,吃完饭以后,我看见了一个女孩子,我看了看她说:“你怎么在那儿呢?”她就走了过去问了一个问题,她问了一个问题,我就回来我把书拿了过来,我把书拿了过来,我就看那个女孩子,我就把书放过来,我就看那个女孩儿。我就看了看那个女孩儿,她的眼睛看着我,就问我:“你怎么在这儿呀?”我把书拿了过来看,她就对我说:“你把这个书拿过来我看过一下你是不是在哪里,你就在这里看书。”我就把书拿了过来,我把书拿过来,我就看书看的津津有味。
我就像一个小精灵,我就是一个小精灵。