童年记叙文(通用范文)
童年的回忆8
童年有很多的难忘的事情,有伤心的事情、开心的事、难过的事、有趣的事。其中有一件事最令我难忘。
有一次,外公带我去乡下玩,到了乡下,我看见了一片片绿油油的草地,有很多小朋友和大人在那玩,我想:外公怎么没来呢?我走近一看,原来,外公去摘草药,我走到一片草地上,我一看,啊!草地上有两只可爱的小鸡,它们好像在说:“这里的草药真好吃。”于是,我也走了过去,我拿起一把草药,一吹,草药发出了美妙的声音,好像在说:“这里的草药真好喝。”这时,一只小鸡跑了过来,好像在说:“这里的草药真美味。”我又把另一只小鸡也吹了过来,小鸡们又跑了过来,好像在说:“这里的草药真好喝。”小鸡们又好像在说:“这里的草药真好吃。”我说:“这里的草药真好喝。”这时,妈妈回来了,看见我在草地上,就问我:“怎么回事?”我就把事情告诉了妈妈。妈妈笑着说:“傻孩子,你以为自己不知道,还笑话我呢!”
这就是我的童年,它给我带来了快乐,同时也给我留下了难忘的回忆,这是我最难忘的回忆!