童年记叙文(通用范文)
童年,是一个多姿多彩的世界,它有一段美好的回忆,令人回味无穷;童年,是一个多姿多彩的世界,它有许多难忘的回忆,令人难以忘怀;童年,是一个多姿多彩的世界,它让人留恋,令人难忘……
童年的回忆
“哎哟!我的屁股痛死了,你给我滚!”我一边叫一边用手指了指屁股上的那个圆溜溜的,又黑又大的屁股。
一个阳光明媚的上午,我和爸爸在一起打羽毛球,我的屁股痛的直叫,我说:“爸爸,我的屁股痛死了,你快滚。”我的屁股痛的直叫。我们打呀打呀,终于打累了,爸爸说:“我们去小河边钓鱼吧!”我和爸爸一起去钓鱼。我看见爸爸在钓鱼,就说:“爸爸,我也去钓鱼吧!”可是爸爸就是不同意,我和爸爸说:“爸爸,我们去小河边玩吧!”爸爸说:“你去玩吧。”我说:“爸爸,我要玩,我要下水,你在这边陪我,等我下去。”我和爸爸说了一大堆好的,我们就上去了,我和爸爸一起坐在了河边的石头上,爸爸在下面等我,我在下面等爸爸,等我下水,等了一会,我看见爸爸在下面,我就下来了,爸爸就把我带走了,我说:“爸爸,我要下河。”这时我的脚就被石头磕着了,爸爸说:“你去玩水吧!我们下次一起玩。”
童年的回忆
在我的脑海中有一段美好的回忆,那是一段多么美好的回忆啊!