在我眼里,“乐于助人”是美德,“爱国守法”是美德,我们在生活中应该有爱心。但是我却没有这个机会,我会去爱自己的父母,我爱我的亲人和朋友。我爱朋友!朋友的帮助是一种无私的爱,朋友的支持是一种无私的爱。
有人说得好:助人为乐。是的,帮助别人是一种快乐的体验,也是快乐的体验。在我的生活中,我们每个人都会遇到许多困难,我们要学会帮助别人,只有不怕苦不怕累,我们才能在困难中成长。
有一首歌叫做快乐助人。有一天我们在公共场地上,我们看电影了,看完后,我们一起讨论:“快乐的体验”,其实我们都有一种快乐的体验。
在我生病的时候,妈妈就在医院里打针,我就是在妈妈的耳边默默地说:“妈妈,我以后要快乐的生活,妈妈希望我能健健康康地成长。”我们都在努力地学习,但是妈妈不知道。我想:妈妈不知道,我一定要让妈妈感觉到快乐。
我的妈妈,在生病时,会照顾我,不让我感到心疼。她每天都会为我买一套漂亮的衣服来照顾我,我们每天中午都会帮助妈妈一起做饭,妈妈每次都会笑笑地说:“孩子,你长大了,我可以帮妈妈做家务。”我想说:妈妈,我要让妈妈感觉到快乐!
我想:快乐的体验不仅能够让我感觉到快乐,更能够让我感受到自己的成长。