“五一”放假的第一天,我和爸爸妈妈去银杏湖游玩。
一进银杏湖大门,我就看到银杏湖上漂着各种各样、形状不一的游船,游船的速度非常快,一会儿,船停了,我和爸爸妈妈一进大门,就被眼前的景色惊呆了!
银杏湖真大呀!大得能容下四辆小轿车和一辆大卡车呢!我们先来到了“金鱼池”,这里可以看见许多金鱼在池塘里游来游去呢!我们一进去,就发现“金鱼池”里面有好几条“金鱼”都在游来游去,还有许多“金鱼”在水里欢快地吐泡泡呢!“金鱼池”的水真清啊!清得可以看到水底的沙石;“金鱼池”的水真静啊,静得就像是一面大镜子;“金鱼池”的水真绿啊,绿得仿佛是一块无暇的翡翠;“金鱼池”的水真绿啊,绿得仿佛是被周围的绿色渲染过的似的,我们在“绿色翡翠”里走来走去,还真有点不知所措呢!
我和爸爸妈妈来到了“银杏湖”,我们来到银杏湖,我一进“银杏湖”,就发现里面的水好静啊,静得让你感觉不到它在流动;“金鱼池”的水真绿啊,绿得仿佛是一块无暇的翡翠;“金鱼池”的水真静啊,清得让你感觉不到它在流动……这时,爸爸妈妈带着我,一块走过了小桥,我们又来到了“金鱼池”。这里的水真凉啊,凉得让人感觉都快要被蒸发了。这里的水真绿呀,绿得仿佛是一块无暇的翡翠。走过了小河,我们来到了“鱼池”,里面的水真深啊,深得看不见底。
我们一进来,我就被眼前的景色吸引了。有许多小鱼在池里自由自在地游来游去,一会儿在水中嬉戏,一会儿在水中打着转儿,一会儿在水中吐着泡泡,好像正在说:“这里可真热啊!”
看着这一池的美景,我不禁想起了一句谚语:“欲穷千里目,更上一层楼。”
银杏湖的美景还有很多,这次旅行真令我流连忘返啊!