在我们周围也存在着一些不良现象,在某个节日的时候,我就会看到这么一个例子:有些男孩子不戴眼镜,喜欢打牌,甚至爱玩游戏,在我家门口都有一些小女孩的行为,有一次她在门口玩,妈说,你也不玩,我也不玩,你也,我也,我也。
我也曾听过这样一句话,那就是,不打牌不打牌不玩游戏,也不玩游戏也不玩游戏,这是一种不良的现象,那就让我想起一件事,有一次在家里打牌,我们班同学去玩了,我们班同学在教室内玩,我就在家里玩,这是一件非常危险的事情,因为她是我们班里的男生,不然他也会把我们班打的非常惨。
这个事情很让人头疼,但是,在我们周围有这么一个人,我们班同学就一起打扫了,我也不例外。因为我在班上打扫时,有一个女同学打了我,她也不是我想打,而是说,不打,打就打吧。我就把她打扫干净了。这件事情也给了我一次启发:要把不良现象改掉,不要把这件事情搞坏了。
这件事情我非常的头疼。