去年暑假,爸爸带我去游览了杭州西湖。那天,我兴奋不已,一夜之间,我就来到了杭州西湖乐园。
到了那里,我们首先看到的是一个小池塘,小池塘的水是那么清,池底的石头都看得清清楚楚,小池塘边的柳树也很美,像一位亭亭玉立的少女。我和爸爸来到了小池塘边,小池塘的景色十分美丽,池子里有几只可爱的小金鱼,它们在水里嬉戏,我想,它们应该是想到这里来游玩吧!
然后,我们来到了一片小树林,小树林有很多的花,有紫罗兰、有百合、还有很多很多的树,我们走上了小树林,我看到了很多的花,有菊花、有玫瑰花……这些花有红的、黄的、白的、紫的,五花八门,我们都十分喜欢它们。
最后,我们来到了一个大花坛。花坛里有许多的树,我看到了很多的菊花,还有许多的菊花,这些菊花有白的、紫的……五彩缤纷,十分好看。
我们继续向前走着,看到了一座假山,假山里面是许多的石头,我想,如果我能爬上假山上面,那该多好啊!
最后,我们来到了游乐园,我想,这里面应该也是个玩乐的游乐园吧。