我家住在一个偏僻而美丽的农村小区,小区有一个大菜地,xx年四季,花儿开得那么鲜艳、那么美丽。
春天到了,嫩绿的小草悄悄从地里钻出了脑袋,小花儿也悄悄地开着,好像在说:“小朋友们,今天天气太凉了,快点回家吧”。
夏天到了,花儿开得更鲜艳了,有玫瑰、月季、牡丹等等一些美丽的花。
秋天到了,叶子变黄了,风一吹,叶子就纷纷的落下,像一只只蝴蝶在空中飞舞,有的落在了地上,就像给大地铺上了一层地毯,美丽极了!
冬天到了,下起了大雪,花儿都凋谢了,只有腊梅花傲霜怒放,它那小小的身板,显得多么傲气!
春天,万物复苏,百花齐放,花草都开了,小草也绿了。我看见这一切都是为了我们的明天更加美丽!