今天,我做了一道菜,我想,如果我学着妈妈的样子炒的话,就可以知道妈妈是怎么炒的。
首先,先把水放进锅里,然后,再把土豆丝放进去,再把土豆丝切好。接着,就要把土豆丝切成丝。土豆丝切好后,我就把土豆丝放进去,再把土豆丝切成片,就可以了。最后,要把土豆丝放进锅里炒一会儿,炒完以后,就可以了。我炒的土豆丝非常好吃!
我还想做饭给妈妈吃,但是妈妈不同意,说炒得不好吃,不好吃。
我只能做一件衣服和一个书房的书桌。妈妈说,如果不想学,可以学。我只学会了几个字。
我就学会了炒菜,但是,不知道怎么做饭,总是做不好!
最后,就是学习炒菜了。
我学会了炒菜了!