一天早上,妈妈在给我买新衣服,我在旁边看着,不忍心吃早饭。可是我还是忍不住想吃早饭,就对妈妈说:“妈妈,我要吃早饭。”妈妈没有回应,我又去吃了早饭。我又去吃了早饭。
我走进餐厅,一看,哇!有好多饭呀!我想:“这么多菜,怎么还没有吃完呀?”可是我想了想,妈妈不是经常说要多吃菜吗?这时爸爸说:“你们快来吃吧。”我们就坐了下去,爸爸把菜全都端了上来,可是他还是没有吃完。这时,有人说:“你这个小鬼,这些都不会吃呀!”可是我不知道这句话是什么意思,就没有理会,这时,我看见了爸爸,我的爸爸还在那儿坐在凳子上,好像还在想:“这么多菜,一定很好吃吧。”可是他还是没有吃完。我看见了一个大蛋糕,上面写着:爸爸,我爱你。
吃了晚饭爸爸对我说:“今天我们去外面吃吧。”我说:“我们去哪里吃呀?”爸爸说:“那里有很多吃的。”我说:“不行,我们不去,我们就不去了。”爸爸就把我拉到饭店,把一碗又一碗的饭都给吃完了。这时,妈妈说:“你们快点,吃完饭还要去上学呢!”我们吃完饭就去外面吃了。
这时,妈妈对我说:“我们去学校,可是不可能去的。”我说:“我们不去学校,就不去,还要去学校上学。”可是我们还是没有去学校,这时,妈妈又说:“你要不去学校上学呢?”我说:“我去上学,我去上学,怎么可能去上学呢?”妈妈就对我说:“你要不去,我就在那站着,你去不上学就去学校上课。”
我就和妈妈一起去了学校,我一进校门看见有好多的同学,我就和他们一起玩游戏,我和爸爸玩了一个小时的时间就去了学校。
我一进学校的门看见有很多的同学,我们就坐了下来,吃了午饭就坐下了一会儿就上课了。
下午放学的时候我们回到了家里,我就和爸爸说:“我们去学校的时候,学校的同学们都在那里等我们。”爸爸就和我说:“我们一起去学校。”我就和爸爸就去了学校里面,到教室就看见有的同学在玩游戏有的同学在看书。我就和爸爸就和爸爸说了,爸爸说:“你就和爸爸去玩吧。”就让我和爸爸就去了。我和爸爸就去了学校里面的图书馆,我就和爸爸就去买了很多的书,回家就看了一会儿,爸爸就叫我们回家了。
就在那天,我就和爸爸回到了家。