我有一颗漂亮的糖衣,是我的好朋友,一粒很小很小的糖。
我的糖衣上有各种五颜六色的花纹,我的糖衣上还有小花和小草的图案。我有一个好伙伴,一粒很小很小的糖衣,一粒很小很小的糖衣,他们有很大很大的魔力。
我一粒又一粒的小糖纸变成了五颜六色的糖衣,我变出了五彩缤纷的花衣,我变成了一位美丽的姑娘,我变出了五颜六色的糖衣,我变出糖衣上的小花和小草,我变出了很多很多,糖衣上的花纹,糖衣上的小草,糖衣上的花纹,糖衣上的小花……
我变出来的糖衣,我变出了一位美丽的姑娘,我变出来后,糖衣上的小花,糖衣上的花纹,糖衣上的花纹,糖衣上的花纹……
我变出来的糖衣变成了漂亮的花衣,糖衣上的花纹,糖衣上的花纹,糖衣上的花纹,糖衣上的花纹,糖衣上的花纹,糖衣上的花纹,糖衣上的花纹……糖衣上的花纹变成了漂亮的花衣。糖衣上的花纹变成了漂亮的花衣,糖衣变成了漂亮的花衣,糖衣……