吃口香糖作文(精选范文)
今天,我要向你们说一说我的苦恼吧,为什么?因为,今天我要和你们说说我苦恼的事。
下午,妈妈给我买了一个又大又圆的口香糖,妈妈说:“我不能给你吃,你要自己动手做。”我想:我不就是一口大口的吃一口吗,有什么难的。我便大口大口的咬起来,不一会儿,我就把口香糖吃完了。妈妈看到了,笑着说:“你是不是没吃饭啊,你这样吃,不是要被人笑了。”我听了,羞愧地低下头。妈妈看见了,说:“没关系的,只是一口大口的吃。这样才能让口香糖吃得更多、更多。”
我听了,心里很后悔,便说:“妈妈,对不起,我不应该吃的太多,吃得少。”妈妈说:“你应该自己去吃,这样才能把这个苦恼解除掉啊。”我听到妈妈这句话,心里很难受。我便说:“妈妈我知道了。”
通过这件事,我想:我的苦恼是不是太多了,你们应该多吃一口,才能把这个苦恼解除掉。