吃口香糖作文(精选范文)
每当我看见别人玩的那么起劲的时候,我心里都不禁有些羡慕,我想,我要是有一个魔盒那该多好啊!
有一天,我和朋友去玩,玩着玩着,我突发奇想:我们来比赛吧!比谁最后吃一口香糖,好吗?
我先拿来一个大口香糖,我把口香糖小心翼翼的放在手心里,然后,我拿来一个大口香糖,先轻轻一咬,再把口香糖的一小块儿塞入嘴里,我感觉好吃,好吃,我又拿起口香糖小心翼翼的塞进嘴里,我感觉好吃,好吃。我又把口香糖小心翼翼的塞进嘴里,一股甜香的口香糖味儿就流进我的喉咙。我又把大口香糖小心翼翼的放在嘴里,我感觉好吃,好吃,我又把口香糖塞进嘴里,这回我可吃的比上一口好多了,接着,我又把口香糖塞进嘴里,一股甜香的口香糖味儿就出来了。我吃的可开心了,这时,我感觉到自己好像是吃了一大口一大口的口香糖,心里美滋滋的。
这个魔盒是我和朋友们一起玩的最好玩的魔盒了,这个魔盒是我最快乐的回忆。