“哈哈”我和猪朱朱在一起快乐地聊着天,一不小心把一个杯子打翻了,“啪”杯子摔碎了!”
“你说怎么办,这可怎么办呀。”猪朱朱说:“这不是一个好办法吗?”我想了想,对猪朱朱说:“我们来玩一个脑筋急转弯吧。”猪朱朱说:“好。”我们先把杯子倒过来,我看了看说明书,我把答案一一告诉了猪朱朱,猪朱朱立即就答应了。
我们先把杯子倒过来,把杯子倒过来,再把杯子倒过来,我看了看答案说:“答案在水杯里。”猪朱朱说:“不对,答案在水杯里。”猪朱朱立刻说:“你看你的答案。”我说:“不对。”猪朱朱又说:“答案在水杯里。”我们又一次把答案都说对了,这一次,我们都答对了,猪朱朱又说:“答案在水杯里。”我们都大笑了起来。
这次,我们都很开心。