“不怕,不怕汗珠,不怕汗水”,我们的工作是一样的,但是我们每一位员工都有同样的工作,同样的一件事情,同样的一个人做一件好事,就要有这样不怕苦的意志,有那样不怕累的心态,有那样不甘于服人的精神,我们的工作是枯燥而单调的,每一位员工都有自己的工作。
这次培训让我收获很多,我们的教官很可爱,很亲近,虽然他没有说什么惊天动地的豪言壮语,没有讲什么惊天动地的豪言壮语,也没有做什么惊天动地的动物园的游戏,更没有说过什么惊天动地的场景,但是他的工作是辛苦的,也是令人喜爱的,我们每一位员工都有这样的心态,在工作中,我们要做到不怕艰苦,在工作中做到不怕辛苦,在工作中做到不怕汗水,不怕汗水。
我们的工作是一场战斗,要时刻保持旺盛的精力、刻苦钻研的精神,要做到“想干事、会干事、干好事”,要有坚定的信念和顽强的意志,我们的工作是一场艰苦的战斗,我们的工作是枯燥的,但是我们的工作也是快乐的,是充实的。
通过这次培训,我们学习了先进的工作方式、管理理念,学习了先进的工作经验和管理方法,这是我在以后的工作中,一定不能忘记,要学以致用,使自己的工作效率更上一层楼,做到最好。