游避暑山庄作文(优秀范文)
暑假里的一天下午,我和爸爸妈妈一起来到了承德避暑山庄。
我们在山庄里休息了一会儿,就来到了山庄前的广场。广场上有许多的小摊贩,我们买了很多好吃的,就等着开吃。一会儿工夫,我和爸爸就被小摊贩们吃的一片狼籍。我和爸爸妈妈只好去附近的游乐园玩了。我和爸爸妈妈一个人玩了许久。
到了游乐园的大门口,我和爸爸妈妈就开始玩“激战游戏”了。我们玩的是摩天轮。这时候,一个大姐姐走了过来,对我说:“我们要玩“激战游戏”吧!”我点了点头。“激战”开始了,我先玩了“惊心动魄”的激战游戏,再玩了摩天轮。我们玩了一会就回家了。
到家后,我们就把游戏规则讲给爸爸妈妈听,让他们明白我们要玩什么游戏,然后让我们来玩。我们开始了,我们先用了“激光战”的游戏规则。我们用了“激光战”游戏规则。首先,我们先把一个人的手抓住,用力地把手一拉,再把手一松开,就是一阵风了,我用力一抓,手一松,结果没有抓上。接下来,我又玩了“惊险”的激战游戏。我们玩的是“惊险”的激战游戏。我们玩“勇敢”的游戏。我们先把手松开,用力一拉,结果没有抓到。我就开始了“勇敢”的游戏,我们先用力往前一拉,再把手一松,结果没有抓到,就被我们用了。最后,我的手被“勇敢”的游戏给“”了。我们玩的都非常开心。
这次,承德避暑山庄我们玩的很开心,我们玩的可真开心。