游避暑山庄作文(优秀范文)
我游承德避暑山庄
今年暑假,我有幸来到了承德避暑山庄。
承德避暑山庄位于中国内陆、东南亚和东部地区的东北部。我的家乡承德是中国内陆最高的城市,素有世界之最,也是中国古典四大文化遗产之一,是一个著名的避暑胜地之一。
承德避暑山庄有许多有趣的景点,比如说“金色大道”、“百鸟园”、“金鸡湖”、“金鸡桥”等。
我先带你们来到“百鸟园”这个景点,那里有一个池塘,池塘里种着许多的金鱼,我和弟弟看了都忍不住想上去摸一两只。
我和弟弟在池塘里捉了几十条金鱼,然后在池塘里放进瓶子里,再拿出一个瓶子把金鱼放进去,就这样我们把所有的金鱼都钓上来了,我们把这些金鱼放进瓶子里,又把瓶子里放上水,就这样我们把这些金鱼都放进水里了,过了一会儿,我看见瓶子里的水都黑了,我就用手摸摸水,水很冷,于是就把鱼放了进去。
我们又玩了“金鸡湖”这个景点,这里有许多的设施和设施,我就在这里玩,玩着玩着,我就感到不想玩了,就在水里玩起了捉迷藏,玩了一会儿,我感到不想玩,就又把鱼放了下来。
然后,我就在这里玩起了“金鸡湖”和“金鸡桥”,玩了一会儿,我感到不想玩了,就在这时候,突然,我想起了一个好主意,我就在旁边的一棵大树上玩起了捉迷藏,我就在大树上找了很长时间,可就是找不到,最后,我想到了一个好办法,就是我把瓶子扔进了池塘里,这样可以让鱼儿都上来,可以让鱼儿自由自在地玩,我就在池塘里捡了一些瓶子,我在里面放了很多小石子,又在池塘里放了很多水,鱼儿就被我捉住了。
然后,我就去找我的“金鸡湖”,我找了很久,终于找到了它们,就把瓶子扔进了池塘,鱼儿就上来了,我也没有捉到鱼儿,最后,我把瓶子扔进了垃圾桶里。
接下来的一天,我们玩了“金鸡湖”和“金鸡湖”,就回去了。
我们的承德避暑山庄可真好玩啊!我以后要再去承德避暑山庄的。
今天,天气很热,我们一家人来到了避暑山庄。我们先去买票,然后去坐游艇。游艇一开到岸边,我就迫不及待地跑下船。游艇开了一个多小时后,我们来到了一个游船的码头。游艇开了一会儿,我们上了船。这船很大,我们一共坐了两个小时。
这个游艇非常大,有20多人。我们在船上坐了一会,船开走了。我坐的是小火车,船一开来就把我的手给烫红了。妈妈让我坐在船头,我坐在船尾。这个时候,我觉得很害怕。妈妈说:“不用怕,有妈妈在。”