我们一家人来到了山庄游玩。山庄游玩,我们去了好几个景点。最后,还有三件事让我难以忘怀。
我们来到了山庄的入口,一条大河映入眼帘。那河水像一条绿丝带静静地躺在这里,静静地流着。大河的水,清得能看见河底的沙石。小鱼在水里嬉戏玩耍,一会儿游到这儿,一会儿游到哪儿,玩得可欢活啦。
我们来到了山庄的入口,看到了一只大老虎趴在那里,正懒懒地吃着草。它的眼睛很大,像一块大玻璃似的。它那锋利的牙齿锋利而坚韧。它那长长而又细长的脖子上,围着两只粗粗的爪子。它的尾巴像扇子。
我们一家人来到了一个大池塘,我们看见了一只小青蛙,它的嘴巴是三角形的,像是一个大钳子,它的肚子鼓鼓的,像是有什么东西在动。这只小青蛙有着一身绿色的衣服,它的肚子是一条大鼓。它的背上还背着许许多多的“宝贝”。
我们来到了一片草地上,爸爸妈妈把我们带到一片树林里,爸爸妈妈把我们带到一个地方,那是用木板搭成的一个小房子。我看见一个人正在拿一个大大的篮子,里面有很多小动物。爸爸妈妈看见这只小青蛙,便说:“快点来捉吧!我们都等你好久了。”我听见了,便飞快地向那个篮子跑去。
我们来到了一个很大的池塘,我看见了好几只鸭子,有一只鸭子还在水里游来游去,我想它肯定是在捉小鱼吃。我想:这只鸭子肯定是想要小鱼吃,我就把手伸进水里捉了起来。
我又去了一座小亭子里,那里有许多小朋友在玩,有的在玩游戏,有的在跳舞,有的在玩老鹰抓小鸡……我想这么多人,一定有很多人在玩。
玩完了小桥,我们来到了一个大亭子,那里有很多人在看电影。电影开始了,那个电影很好看,我看了很久,我们看完电影回到了家,妈妈问我,今天我过得怎么样。我便骄傲地告诉她:“过得很开心!”