运动会作文(通用范文)
在这秋高气爽,阳光明媚的好日子里,小明兴奋地跑到学校的操场上玩。
他看见了许多同学都来参加亲子运动会。其中最有趣的是小明和小强。
比赛开始了,只听到枪声响起来,一眨眼的工夫,小明和小强就跑出了半圈,跑不动了,就坐在地下休息,小强在跑得最慢的时候,就一个劲儿地向前跑,就好像小明要超过小明一样。
小强看见后,就一直追,小明跑到终点时,看见了一些大哥哥、姐姐,他们也在跑,他们跑得很快,就像一阵风一样。
小明的爸爸和妈妈也跑来了,他们都很兴奋,都在为自己的孩子欢呼,小明的爸爸和妈妈都非常高兴。
这次的亲子运动会,小明和小强都非常的开心,希望以后能参加。