运动会作文300字(通用范文
运动会是学校最隆重的活动。每一个运动员都会精神抖抖,神气十足。
我们班的运动员是李明明,他参加了1200米跑,他像离弦的箭一样冲出去。李明明一下子就超过了许多人。但是,李明明并不灰心,他还是努力跑,可是,跑了几圈后,他就开始跑不动了,后来,李明明跑得越来越快,最后超过了其他的人。我想:我一定要加速度。
终于轮到我了,我站在了跑道上,心里想:我一定要好好跑,超过李明明,为我们班争光,让大家刮目相看,为我们班夺得名次,我要更加努力,争取取得更好的成绩。但我又有点紧张了,我心里一直在为自己加油,可是,李明明在我心里,好像在对我说:你是最棒的,你不能灰心,加油!于是,我又充满信心,跑了起来,可是跑了一会儿后,我就不想跑了。我心里想:李明明在对我说:你不要灰心,加油!于是,我又充满信心地跑了起来,我还没跑几圈就已经累得气喘吁吁了。终于,我超过了李明明,我心里高兴极了。
最后,李明明以41400米的好成绩夺得了男子100米比赛冠军,我心里很高兴,因为,我们班取得第一名。
我们班的运动员虽然输掉了,可是,他们为了班级的荣誉,拼搏了。虽然他们的名次不是太好,但是,他们的精神是值得我们学习的。