运动会作文(通用范文)
篇5
在一个风和日丽的早晨,我们学校举行了xx年一度运动会,操场上人山人海、热闹非凡。
随着裁判的一声令下,运动会开始了,只见运动员们有的在跳绳,有的在踢毽子,还有的在跳远,他们个个都做着准备,有动作,有形象,有力度,有速度,还有气势,个个都是身手敏捷、精神充沛。
比赛快要开始了,一开始,运动员们个个精神抖搂、信心满满,我们班的运动员都在为自己班的运动员们加油助威,运动员们都在为自己班的运动员们加油,他们个个都像离弦的箭一样冲向终点,我们班的啦啦队也不停地在呐喊助威,为我们班的运动员们助威。最精彩,最激烈的是我们班的运动员们,他们个个都信心十足,像要胜利似的,他们个个都做好了起跑的准备,一声哨响,他们就飞一般向终点飞奔而去,一开始他们跑在最前面,可后面的运动员们一点儿都不快,一直在加油助威,可后面的运动员们就慢了,一下子就超过了,他们跑得很慢,一下子就落后了,他们就在后面,我们的运动员们都在为他们加油。
运动会结束了,运动员们都很开心,因为他们都尽了自己最大的努力,为班级争光。