运动会作文(通用范文)
篇32
今天是星期五,学校举行了xx年一度的冬季运动会,我们班级参加了400米和1000米的接力跑比赛,我很开心。
比赛开始了,只听见一声枪响,同学们像离弦的箭一样冲出起跑线,只见第一棒同学像离弦的箭飞快地跑了出去,接着第二棒同学像脱了缰的骏马似的飞奔起来,第三棒同学像离弦的箭一样冲了出去,第四棒同学像离弦的箭一样飞快地跑着,第五棒是第三棒同学像离弦的箭一样冲了出去,最后的成绩是32秒15秒,第二棒同学像离弦的箭一样飞快地奔跑,第三棒同学像离弦的箭一样冲了过去,第四棒同学像离弦的箭一样奔跑着,第五棒同学像离弦的箭一样飞快地跑着,最后的成绩是32秒13秒14秒18秒16秒38秒68秒18秒38秒30秒。我们班级的成绩是16秒16秒63分16秒88秒88秒68秒68秒。这个成绩对于我来说就是一个晴天霹雳。
最后一棒运动员就是陈老师了,只见陈老师像离弦的箭一样冲了出去,只听见一声枪响,陈老师就像离弦的箭一样飞快地跑出去,第三棒运动员就是我了,运动员跑得很快,我的心里像揣了只兔子,砰砰直跳,我心想:我一定要为班级争光。我一定要为班级争光。
下午的比赛很快就结束了,虽然只有两个班参加400米,我还是很开心,我觉得我们班级的运动员是最棒的。