运动会作文300字(通用范文
今天,学校举行了xx年一次的运动会。同学们个个都摩拳擦掌,跃跃欲试。
运动会开始后,第一个项目是女子800米和2000米。我们班的运动员们像一支支箭一样飞奔出去,跑得像飞一样快。到了第2个比赛项目:女子1000米和200米。
比赛开始了,运动员们像离弦的箭一样飞出去。我们班的赵文静像飞一样跑出去了,跑在第六名。只听一声令下,她像离弦的箭一样,直接冲了出去。第五名的运动员跑完之后,就不停地喊“加油!加油”。最后,赵文静赢了。
第六个项目是200米跑。运动员们像离弦的箭一样,跑起来像一支支箭一样跑得很慢。只听一声哨响,运动员们像离弦的箭,一个劲儿地跑。赵文静像离弦的箭一样飞快地跑着,不停地说:“加油!加油!”
第七个项目是200米跑,运动员们像离弦的箭一样冲向终点。我们班的运动员都跑了第一名。
我非常敬佩赵文静。