吃肯德鸡作文(精选范文)
“我的妈呀,你真是太厉害了!”
在今天晚上,我们家的客厅里传来一阵欢呼声。妈妈看到我们这些孩子的表情,心里也是美滋滋的。因为我们家里有一个非常有名的大“大厨师”——妈妈。
我们一家人一起去吃肯德鸡,到了那里,我们找了一个好位置坐了下来,我看到了一盘盘香喷喷的鸡,我迫不及待地吃了一口,啊,这个鸡可真香呀,我的肚子都快被撑爆了。爸爸妈妈还没有等我开口,我已经迫不及待地拿起一根鸡肠,一口气吃了一个鸡蛋。吃完了之后,我们就开始了我们的第一个餐厅——肯德鸡。
第一道菜翅,爸爸点了一盘鸡翅,我们都吃了很久。第二道菜则是蛋炒饭,我们一边吃一边吃,一边说:“哇,今天真是美味极了,我下次还要来吃!”第三道菜则翅,我们把鸡翅都吃完了。
这个餐厅真好,不仅仅只有我们一家人,还包括我的爸爸和妈妈。我爱我的家。