父母是孩子的第一任老师,孩子是父母的第一任教师,孩子是父母的第一任老师。我们要对孩子负责任,不要对自己的家长不负责任,也不要让孩子们对自己的家长不尽责任。父母对于我们的教育也是非常严重的。
在我们的生活中,有许多事是不可缺少的,比如说父母对我们的爱,父母给予了我们生命,我们感谢他们,我们要用实际行动来报答他们,让他们高兴。
在我的记忆里,我的家人是最亲的,也是最亲的人。
有一次,我发高烧,在床上不知不觉,我便睡着了。醒过来后发现爸爸妈妈都不见了,我以为是我发烧了,便把自己放在了床上。但是一醒来,我发现爸爸妈妈都睡着了,我便一骨碌的爬起来了。我便拿了一块面包给爸爸妈妈吃,可是他们还是不见了,我想:难道这是在做梦?于是,我便把面包给了爸爸妈妈,他们也吃了一点点。
到了吃饭的时间,我把面包给了爸爸妈妈,便开始吃面包了。我把面包拿过来给他们吃,可是他们还是不见了。我只好把面包给了他们,可是爸爸妈妈不吃,我把面包给他们时,他们也吃了一点点。于是我便把面包给了他们,他们就去上班了。我在他们回来时吃的是面包。
到了家,发现他们都不在了,我把面包给了他们,他们吃了一点点。我又拿出一块面包,给妈妈吃,我把面包给了她,他们也把面包给了我。
这一天让我感受到了父母的无限爱!