父母亲,是我们的避风港。是的,父母亲,是我们的生命。他们的付出是值得我们去回味和珍惜的。
记得那是一个星期六的晚上,天阴沉沉的。我和妹妹还有一个弟弟在家,我正在房间里看书,爸爸妈妈突然叫道:“快点来吃饭,不然我们要迟到了。”我一听,立刻跑出去,一下跑到了餐厅,看看有没有我爱吃的菜。可是,我一看到饭桌上的菜就不知道是哪个调皮鬼,我东张西望,找不到我最爱吃的菜。这时,我突然想起了爸爸妈妈。我连忙跑回房间里,拿了一包饭,把它放进桌子上,又拿起了一块小面包,把面包放在了饭桌上,然后把它放进了饭桌上。这时爸爸妈妈回来了,吃了一口饭,问了一声:“怎么样?不吃了吗?”爸爸妈妈看了看我,我又吃了一口饭。我心想:爸爸妈妈都是为了我好啊,我一定要好好的回报他们。
吃完饭,我又跑到了客厅,看到爸爸妈妈脸上露出了欣慰的笑容。我心想:爸爸妈妈为了我不辞辛劳,我一定要好好的孝敬他们。
这就是我的父母亲,是世界上最好的爸爸,妈妈!