我的家乡在广州市的西北部,这里有一个风景优美,环境优美的休闲广场。
春天的时候,花儿们都争先恐后地绽放出了笑脸,有红的,黄的,蓝的……,美极了!小草也探出了小脑袋,它们看到了这一切,就像一群快乐的孩子在草地上尽情玩耍。
夏天,烈日炎炎,太阳辣地照着大地,小草热得都快要被蒸熟了,小花也无力地耷拉下来,小鸟也没有了歌声。
秋高气爽,树叶纷纷落下来,就像一只只的蝴蝶在空中飞舞,一片片树叶落在了小草上,就象给大地铺上了一层金黄的地毯。
冬天,大雪纷纷扬扬,一片片树叶都掉光了,大地一片白茫茫,大地上一片白茫茫。
休闲广场的休闲广场真是个休闲广场!
小学xx年级:刘思佳
家乡的休闲广场作文10
我的家乡坐落在美丽的江南中心城市广州。我家乡的休闲广场,有许多景物,比如:有广场的喷泉,还有高大的柳树,但我最喜欢的还是美丽的休闲广场。
春天的时候,广场上万物复苏,小草探出头来,花朵们也开了,小鸟们在树枝上唱着优美的歌曲。
夏天的时候,柳树姑娘们长出一个个小小的叶子,就象小姑娘头发一样,小鸟们在树枝上唱着歌。
秋天的时候,小草变黄了,小花凋谢了,一片片小小的叶子象蝴蝶一样在树上翩翩起舞。
冬天,大雪纷飞,小朋友们都穿上了厚厚的棉袄在雪地上玩耍。
我最喜欢我的家乡的休闲广场了。