我的家乡,是一个美丽富饶的地方,我们这片土地上有许多的地方,但我最喜欢的是家乡的广场。
春天,我们的广场上到处都是绿色的,小草从地下探出头来,看着这个美丽的世界,它们好像在说:“春天真的要来了,我们快出来吧!”柳树长出了嫩嫩的头发,它们在风中摆来摆去。一些小草从地下探出头来,好像在说:“春天好美呀!”
夏天,我和小伙伴们在树下玩耍,在树下乘凉,在树底下嬉戏玩耍,一阵阵微风吹来,树叶沙沙作响,好像在唱着动听的歌。
秋天,我们的广场上,落叶一片片地掉了下来,有的落在草地上,小草被大树妈妈的脚给踩得伤痕累累,小花凋谢了,小狗躺在地上喘着气。
冬天,我和小伙伴们在广场上打雪仗,堆雪人,玩得很开心,但是,在广场上,我们还是很冷,很冷。
这就是我家乡的广场,一个美丽富饶、四季如画的地方,我喜欢家乡的广场!
篇7
“哇……”一阵哭叫声传了过来,抬头望去,原来是一个小男孩,他看见一个大姐姐在哭。这个小男孩的妈妈很早就去打工了,他在家照顾。
小男孩的妈妈很早就去做生意了,没有时间照顾小男孩,小男孩只好自己在家,他在家中玩,玩得很开心。玩够了,小男孩回家了。
这一天,小男孩在外面玩,他一个人玩,他玩得很开心。玩了很久,他累了,就躺在床上睡着了。小男孩醒来,看见妈妈在家,就跑去问妈妈:“妈妈,妈妈,你去哪了啊?”妈妈说:“小男孩,你在家里玩吗?”小男孩又哭又闹,说:“我不想回家。我想回家,可妈妈不让我回去。”妈妈听了,就走开了,小男孩又哭了起来,妈妈说:“别哭了,你去找大姐姐,妈在你身边,你要坚强。”小男孩听了妈妈的这番话,就跑回家了。
小男孩在家里,哭累了,就坐在床上睡着了。
第二天,小男孩的妈妈去打工了。小男孩在家里玩,他把自己关在房间里哭了起来。妈妈听见了他说话了,走过去问:“小朋友,怎么了?”小男孩说:“我不想回家,我想回去。”妈妈摸摸他的头,说:“不管遇到什么事,都要坚强地面对。”小男孩的妈妈又走到他身边说:“别哭了,你要坚强。”小男孩说:“我知道了,我一定会回家的。”