小学xx年级关于家乡的休闲广场作文
我的家乡在广西的广州,广东省广州市,是一个美的地方。我喜欢我的家乡,广东省广州市。
我的家乡有很多的休闲广场,比如:广东市有“大型休闲广场”,有广东市有“小型休闲广场”,有广东市有“小型休闲广场”,还有广东市有“中式休闲广场”。
广东市的休闲广场有很多很多的小朋友,他们一起去玩,一起去跳绳,一起去玩,一起做游戏的玩具,还一起去吃美味的饭菜呢!广东市的休闲广场还有很多的大型休闲广场,有“小型休闲广场”,“中式休闲广场”,“小型休闲广场”。
在我们广东的休闲广场里面有很多的小朋友。我们的大型休闲广场,有“小型休闲广场”、“小型休闲广场”、“小型休闲广场”等等等。
我爱我的家乡,我爱我家乡的休闲广场。