家乡的广场真是美,广场上人山人海,大家都在观赏着美丽的广场,广场上有许多小朋友在玩游戏,有的在玩游戏,有的在玩跳绳,还有的在玩玩具,有的在玩玩具。广场上有许多老人在打太极拳,有的在跳广场舞,有的在玩健身器材,有的在玩健身器材,有的在玩游戏,还有的在做健身运动,有的在锻炼身体……广场上有许多大人在打太极拳,有的在跳舞,有的在玩健身器材,还有的在散步。人们都沉醉在欢声笑语中,他们都在为广场增添一份欢乐。
广场的中间是广场中央,每当下完一场春雨后,广场都会变得更加美丽,花坛里有许多花,有月季花,玫瑰花,百合花,有菊花,水仙花。这时,广场上人很多,有的在跳广场舞,有的在跳广场舞,还有的在玩健身器材。这时,小朋友们都会围着这片花坛,有的在做游戏,有的在玩健身器材,还有的在做健身运动。
广场上的每个角落,都是大家快乐的笑声,我相信我也会像这一片花园里的一样,快乐成长。