我的家乡在广东,是一个旅游的好地方,有很多休闲广场、美丽的花园、绿树、清澈的小溪。
春天,小草们从地上探出脑袋,嫩嫩的,绿绿的,好像是春姑娘在给它们洗澡,花儿们争相开放,红的如霞、白的像雪、黄的似金……一阵微风吹过,小草就翩翩起舞,花儿们好像在说:“欢迎你的到来!”
夏天,花坛里开满了花,有黄的、白的,有的花瓣已经落了,有的花瓣落得满地都是,有的花瓣飘下来,好像给大地妈妈铺上了一层地毯。
秋天,树叶纷纷落下,好像给大地妈妈穿上了一层的大衣,花儿们好像在说:“欢迎你的来到!欢迎你的到来!”
冬天,大地妈妈好像披上了厚厚的棉被,小朋友们在雪地上玩耍、打雪仗,玩累了,就躺在妈妈的怀抱里睡觉,好想对大家说一声:“妈妈,你真好!”
我的家乡真美啊!我爱我的家乡!