我的语文老师有个特点,就是她那双大大的眼睛,炯炯有神,高高的鼻子下有一张樱桃似的的嘴巴。
有一次,老师在讲课,我们都在看书,有一些同学不理老师,就说:“老师,我们的语文老师不理我们吗?”老师说:“这是不可能的,你们要尊重老师。”这时,同学们有的在偷笑,有的在大笑,有的在说:“老师,你的眼睛真好看,我们都喜欢你。”
还有一次,老师在讲课,同学们都在看书,老师生气的说:“同学们,你们要认真听老师讲课,不要看书!”同学们有的在看书,有的在说话,有的在做小动作。老师生气的说:“同学们,我们不要看书,因为,这是不可能发生的事情。”同学们有的笑得前仰后合的,有的笑得直跺脚,还有的笑的在地上打滚。
这就是我们的语文老师,她那双大大的眼睛,那么大的鼻子下还有一张樱桃似的嘴巴,她那樱桃似的嘴巴,还有一头金的头发,她的身材高高的,我们都喜欢。