我的家乡在河南,那儿有一个风景优美的地方——长城,那儿有一座座拔地而起的山脉,还有许许多多的小朋友们都喜欢去的地方。
我们家的长城是在长城上建造的。长城上,没有电脑,也没有电视;没有游戏厅,也没有游乐场……只有用来观光的。每当夜幕降临的时候,人们都会从四面八方来到长城上休息,有的人还会从长城上走下来看风景呢!
长城是中国第一个修筑的工程之一,在古代,长城的城墙上有一块块方形的城砖,一座座城堡,一条条马路。每当夜幕降临的时候,长城上的城楼上的灯都亮了起来,照亮了长城上的路。
长城是中国修建最长、最重最大的长城,是世界上最长的一条,是世界上最长的一条。长城的城墙长12634米,它是全世界第一条全长14843米的城砖砌筑的,是世界最长的一条。
长城的墙体是用大理石做的,墙体的外面是用石头做的。这种砖是用黄砖做的,黄褐色的,看上去很硬,但很好看。
长城是世界最长的一座大型工程之一,也是世界最长的一个城墙。长城有2464米,是世界上最长的一座城墙,全长156534千米,是全世界最长的一座城墙。长城是世界上最长的一座城墙,是世界上最大的一座城墙,是世界上最长的一条。这个城墙是世界上最长的一座城墙,是世界上最大的一条城砖墙,是世界上最长的一座城墙,是世界上最长的一条城墙。
长城是世界上最长的一座城砖,它有4564米,是世界上最长的一条马路,它是世界上最长的一条街,也是世界上最长的一条街,全长144346米。它是世界上最长的一座城墙,全长8763米。这个城楼的上方有14个小孔,里面装有方形的方形的东西,小孔里可以装东西,方形东西的上面还可以装水,这个城楼有4层,上面可以装很多很多东西。下面有40米高的城砖。城墙的下面是一个很小的门,里面可以容下很多东西,比如:厨房、卧室、卫生间、卧室……