在我的印象中,最好的老师是我的班主任——陈老师。她有一头短发,乌黑的头发下,有一双炯炯有神的大眼睛和一张樱桃小嘴。
我的陈老师,是一个非常关心学生的老师。记得有一次,有几位同学在玩跳橡皮筋,不小心摔伤了腿,陈老师看到后,就赶紧背他去打了点滴,然后让他躺在教室里休息一会,等同学们都走了以后,她就开始给他们补课,有时候,陈老师还帮他们补数学课,陈老师就是这样的一个好老师。有时,我们的老师在办公室里写作业,一些同学没有做完作业就玩,而陈老师却在教室里写完了一张作业给他们,让他们回家再去补。有一次,我们的老师在办公室里写作业,一些同学的家长来接,而她的学生在学校里等着,陈老师就把他们的家长带到学校来接。
这就是我的陈老师,一个关心他人的老师。