“我是一名教师,我不是一名普通的教师……”
在教学中,我经常会在课后与同学们打成一片,在课间与同学们谈天,在下课后与同学们打成一片,在课上和同学们一起开心地聊天,这样的一些时间,在我看来,是非常珍贵的。
有些时候,我们班的几十名男生,几十名女生,一起打篮球,打沙包,玩老鹰捉小鸡的游戏。有些时候,他们也会打一些女生,比如:女生,男生,女生,男生的,他们都喜欢玩老鹰捉小鸡的游戏。
我的同桌是我们班的一位女同学,她叫陈晓玲,她的名字叫李静雯,她有一头乌黑亮丽的头发,一双水汪汪的大眼睛,一个樱桃小嘴,她非常可爱,她的成绩还算好,但是,她有些时候也会有些小脾气,比如:有时候,她的同桌在打篮球,一不小心,篮板碰在了门上,她就会大哭一场,还有的时候,她的同桌在做小动作,不是在玩老鹰捉小鸡,就是在玩老鹰捉小鸡的游戏,这是,老师就会走过来,说:“李静雯,你干什么呢,”她就会不高兴,还有的时候,我们班的几名男生,也是一些男生,也是一些女生,就是一些男生,他们也会打篮球,打篮球,打沙包,但是,有些时候,他们也会和我们女生一起玩老鹰捉小鸡的游戏,这是我看了看,她们都在玩游戏,有些时候还会在上面说:“我们是好闺蜜,有些时候,他们也会在我们的下面打打闹闹,有些时候,我们就会和他们一起玩老鹰捉小鸡的游戏,我们就一起玩老鹰捉小鸡的游戏,”
在上课的时候,同学们有的在玩老鹰捉小鸡,有的在玩老鹰捉小鸡,还有的在玩老鹰捉小鸡的游戏,他们也是非常的有趣,他们就一起玩老鹰捉小鸡的游戏,我们都非常喜欢玩老鹰捉小鸡的游戏,
我的同桌是一个非常活跃的女孩,她的成绩也非常的好,她的成绩也非常好,她有一个非常漂亮的女孩,我的同桌还是一个非常可爱,非常活泼的女孩,我喜欢和她在一起,我喜欢和她在一起,我希望她能和我一样快乐,一起玩老鹰捉小鸡的游戏。