春天来了优秀作文(通用范文)
春天来啦!春天来啦!万物复苏,大地一片生机勃勃,我们也脱下了沉甸甸的棉袄,换上了美丽的春装。
我们去了公园,那里春意盎然,到处充满着春天的气息。一阵风吹来,花儿在阳光的照耀下,散发出耀眼的光芒,美丽极了!花朵们都争着开放,红的,白的,黄的,紫的……五彩缤纷,美丽极了!小河欢快地向前奔跑,发出“叮咚,叮咚”的响声,仿佛是唱着欢快的歌。
我们去了公园,那里的柳树抽出了新的枝条,一阵春风吹来,柳树翩翩起舞,好似仙子一样。小草从地底下探出了头来,好奇地打量这美丽的世界;小花从地底下探出了脑袋,好像在向我们点头微笑,好像在说:“欢迎你们来春游,欢迎来春!”
我们去了公园,公园里的花草树木都发芽了,小草们都探出了绿绿的小脑袋,好像在欢迎我们的到来,树木们都发芽了,树木们的叶子绿得发亮,好像在说:“小草小花,你快快长大,快快长大吧!”
春天是一个充满希望的季节,它带给人们一片生机。