春姑娘带着轻盈的脚步向我们走来。
我看到小草悄悄地探出头来,像一个个害羞的小姑娘一样,有的像一个刚睡醒的小懒虫,有的像一个刚刚从梦中醒来的小孩子,还有的像一个大大的绿色的手掌。一阵微风吹来,那些不起眼的小草们就好像在翩翩起舞,像是在向我们炫耀春天的美丽。
春风轻轻吹来,小草们就好像一群小精灵一样,有规律地摆动着身体,好像在说:“欢迎春姑到来!”
春风轻轻拂过,柳树姑娘们的头发随风飘动。一阵风拂过,柳树姑娘们就好像是一位位少女,在梳理她们漂亮的长头发。
春风轻轻吹来,小溪唱着一曲曲悦耳的歌儿向前走去。
啊!春天真美啊!我爱美丽的春天。