春天来了优秀作文(通用范文)
我爱春天!
春天来了
春天来了
春天来了!
春天来了!春天来了!万物复苏了!小草探出了小脑袋,柳树姑娘抽出了嫩嫩的枝叶,一阵微风吹来,就像是在欢迎我们的到来。
春天来了
小溪叮叮咚咚,叮咚作响。河里的水清澈见底,小鱼在水中追逐打闹;一群群可爱的小鸭子,它们在水中嬉戏、追逐,快活得像一个个精灵;一阵阵温暖的春风吹来,小河里的水荡起圈圈波纹,真像一幅美丽的图画!
春天来了,小朋友们脱掉笨重的棉衣,换上轻盈的春装。他们有的在草地上放风筝,他们有的在草地上玩耍,还有的在小河边放风筝。他们玩得多开心呀!
春天来了!春天来了!春天的景色是多么美丽,多么迷人!我爱这美丽的春天!