我的家乡在南京,南京市是一座具有5a级旅游区的城市,也是一座历史名城。
南京有许多名胜古迹,其中我印象最深的是南京的钟楼。钟楼的建造,可以看出钟楼建成的历史,是一座古老的钟楼建于公元xx年,现在已有7000多年的历史了。
钟楼的四面都是石子路,石子路是一条条石头铺成而成,路两边是绿树成荫的树木,每当春天到来的时候,树木就会开出鲜艳的花朵,让人们赏心悦目。
钟楼的南面有一条大河,大河的河水清澈见底,水里有许多小金鱼和小鲫鱼,小金鱼们在自由自在地游来游去,有时会把头露出水面,好像在看着小河对他们的到来似的。
钟楼的北面是一个大广场,广场里有许多的健身器材,有跑步机、单杠、双杠、跳绳等等。
钟楼的西面是南大门,南大门是中央的一幢高楼,它是一所高大的建筑物,在这座建筑的东面,是一座雄伟的教学楼,里面的老师们在认真地教授知识,同学们在认真做作业,老师们也在认认真真地听讲。
我爱我的家乡,我爱南京的钟楼。