我喜欢在春天的校园里玩耍,在夏天的树荫下乘凉;在秋天的田野里收获果实;在冬天的雪地上打雪仗。但我最喜欢的是校园里的那一片绿色的草地。
春天,小草从土里探出头来,好奇地张望着,这时候,小花也从土里钻出来了,好像在说:“春天来了,春天来了,春天的校园真美呀!”
夏天,小花小草们都长高了,这时候,小鸟们在树上唱着动听的歌。小草也好像在说:“谢谢你们,让我长得这么好,你们就是我们的朋友,我们一起玩吧。”
秋天,树叶都枯了,小叶子们也纷纷落到大地上,这时候,小草就好像是大地妈妈的脚,为大地铺上了一层的地毯。
一阵风吹来,叶子们好像是在和小花小草们说悄悄话,有的好像在说“我们成熟啦,我们成熟啦”,有的好像在说“我们成熟啦,我们成熟啦。”,还有的好像在说“谢谢大家,我们快点结束吧。”
冬天,雪一片片从天上落下来,像是在说“我们都快要成雪人了,你们快来帮我们吧。”
这就是我们校园最美的地方,这就是我们美丽的校园。