我家的小区有一个花园,一进门,便看见一个大大的池塘。池中有许多五颜六色的花儿,有粉色的、的、紫色的、红色的、白色的,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露出一个小黄球,好像在对你笑,有的还是花骨朵儿,看起来马上就要绽开似的,看起来饱胀得马上要破裂似的,有的还是含苞欲放的花骨朵,好像要破裂似的,有的已经展开了两三片花瓣,就像在给你展示自己的美貌。这时,我便觉得这个花园里的每一朵花都那么的可爱、那么美丽。
这个花池的旁边还有一棵高大的柳树,它的枝条像一个长长的发条似的,一条一条地垂下来,就像一位位亭亭玉立的少女在梳着自己柔软的头发。
这个花园的旁边还有一座小山,山上有许多花草树木,有桃花、玫瑰、菊花、杜鹃,它们争奇斗艳,芬芳迷人,我仿佛就像一朵朵美丽的粉色的云彩,飘向了天空。
我家的花园不仅景色可爱,而且很美!我喜欢这个小区里的花园,我爱这个花园里的花儿,也爱这个花园里一切的一切,更喜欢这个花园里的一切!