“我要回家,回家,回家……”,我在心里默念着,一直默默地在心里想着你,想起了我们在一齐的时候那欢乐的时光,想起了你的笑容,想起了你和我一齐的时候那种天真、活泼……。。。想起了你和我在一齐的时光,想起了你和我一齐的时光。
你是我的小学的班主任,在我心目中,你就像我的妈妈一样温柔,你是和我一齐玩,一齐学的,你的性格也很活泼。你总是在教室里面走来走去,就像个孩子一样。你还会带着微笑,在讲台上面对着我们说话,让我们不要紧张,不要害怕。有时候你会把我们逗笑了,让我们忘记了一切。
有一天,老师让我们回家背课文,我的脑袋像被施了魔法一样,嗡嗡地响着,老师让我们回答一个问题,我一个字没听进去,一个字都没想出来,后来听到老师叫我起来回答问题,我慢吞吞地站起来,一脸茫然,你说:“我要回答问题。”说完你就把我拉到一边了,老师叫我站起来,我低着头,小声地说:“我没有回答问题。”你听完后,说:”没有关系,再说,老师知道你回答了问题。”我听完后,就把头低了下去,说:“我没听到。”老师又说:“你回答了问题,我知道你回答错了。”你说:“我不知道,你回答对了问题。”听完后,你又给了我一个问题,我一下子就说对了,你听了后说:“我知道答错了。”听完后,我就把头抬了起来。
你是我的朋友,在我心目中,你就像我的妈妈一样和蔼可亲。