我最喜欢的什么作文(通用范文)
我最喜欢夏夜,尤其是夏夜的天空。夏夜里,我和爸爸妈妈在院子里的石凳上聊天,吃西瓜。我们在院子里乘凉,一边喝茶一边聊天,十分开心。
夏夜,爸爸和妈妈在院子里乘凉。妈妈坐在爸爸旁边,我坐在妈妈旁边。妈妈把水果切成小块,爸爸把西瓜籽放进碗里。我把西瓜籽放进碗里,妈妈拿一块西瓜放进碗里,我拿一块西瓜放进碗里,爸爸把西瓜籽放进碗里,我们说说笑笑,开心极了。
夏夜,爸爸在院子里乘凉。妈妈拿起扇子,把扇子扇到大汗淋漓、满头大汗的时候,我和爸爸都会哈哈大笑。
夏夜,真是美丽极了。天上的星星一闪一闪的,好像在说:“好美呀,好美呀!”