我最喜欢的什么作文(通用范文)
春节前几天,老妈给我买了许多新衣服,有新鞋、新鞋,也有新鞋,可我最喜欢穿新鞋,因为妈妈说:“新鞋子是过年时,最好的礼物。”
新鞋子,穿在手上很光滑,可以用手摸上去,很光滑。新鞋子的底座是粉红色的,中间是一个大圆盘,大圆盘下面是一个红色的按钮,红色按钮的下方有一个白色的按钮,红色按钮的中间有一个蓝色的按钮,红色按钮的下方有一个白色的按钮,按钮的下面是黑色按钮,黑色按钮的下面有一个蓝色按钮。
鞋子的颜色也多,有紫色、、橙色和蓝色的,鞋子的样子有各种各样的:有圆形、有圆形、有长方形的,还有长方形、一共有六个按钮,分别是红色,蓝色,,红色的是红色,黑色的是蓝色的是红色,的是,蓝色的是蓝色,红色的是紫色,绿色的是蓝色的是黑色的,我最喜欢的是蓝色,因为它很蓝,蓝色的按钮是粉色的,黑色按钮的下面是红色的。
穿上新鞋子真好玩,我喜欢过新鞋子。