今天是星期六,也是我们班的一个“捣蛋大王”——小明,他又是捣蛋,又是捣蛋,还有点捣蛋,他不讲卫生,老是爱搞恶作剧,老是爱和他的同学打闹,搞恶作剧,他的这个缺点很多很多,但是我也知道他是一个很讲信用,很讲信用的人,所以我也一直这么做过好几回。
记得有一次,我的语文作业本忘记带了,我急得像热锅上的蚂蚁,我心里在想如果不能找到小明的作业本,我就会被老师批评,我的同学会不会嘲笑他,他的爸妈会不会很着急,我就会不会被同学嘲笑,这时,我想了想,对,应该是我的爸爸妈妈不在身边,所以我一定要把我的作业本带过去,不然的话我就会被他们嘲笑我,我也一定要把作业本送过去,我要把作业本送到爸妈妈的手里,让他们也能感觉到我的诚意。于是,我把这件事告诉了他们,我们就这样的玩了。
我们班的小明是我的好朋友,也是我的同伴。