在我的成长道路上,有无数的小小的事,它们像一颗颗闪亮的星星,点缀着我的人生。有的像一朵朵五颜六色的花儿,绽开了自己美丽的笑脸;有的像一只只活泼的小燕子,从我的记忆中飞出来;还有的像一片片落下的树叶,在空中盘旋着落下……
我渴望自由,渴望自由。我渴望自由的生活。我渴望自由的生活。
有人说,自由是一切,自己想的事情自己做,不受约束的生活是无聊的。我却不这么认为。因为我渴望自由,我渴望自由。
我渴望自由,我渴望有一个自由的生活,这样我就可以无拘无束、无牵无挂,可以无拘无束。我渴望自由的生活。我渴望自由,我渴望自由。我渴望自由,我渴望自由。
我也渴望自由,我渴望自由。我渴望自由,我渴望自由!
我渴望自由,我渴望自由的自由。
我渴望自由,我渴望自由的自由!