每个人都拥有自己的青春时光,在每个人的青春都有着自己的青春,我也拥有属于自己的青春。
在我们刚刚步入青春的那一刻,我们会遇到许多新事物,在我们青春时,会有很多人不喜欢上学,在那段时间,我们会因为不想上学而去外面疯疯癫癫地玩。但是,这并不能阻止我们对学习的追求,我们不能因此而放弃。
我渴望成为一名教师,在我们这段时间,我们会遇到很多的困难,但是,老师们不畏辛苦,不顾疲劳,一遍又一遍地教着我们。
当我们的学习成绩不好的时候,老师们会鼓励我们,给我们加油打气;当我们考得很糟糕的时候,老师会和我们一起分析原因,分析错错的原因,让我们不要灰心,下次努力。
在我的眼里,老师们也是最好的,每次我们的作业本上都会留下一句句赞美的话语,他们也总是对我们说:“你们的作业写得很好,老师们看了就很欣赏,但是你们还有很多不懂的,还需要我们去帮助,你们以后的学习就更加地刻苦了,争取考出好成绩。”听到老师这样说,我们心里都非常的自豪。
我渴望成为一名优秀教师,在我们刚刚步入青春的那一刻,我们会遇到很多的困难,但是老师们不畏辛苦,不畏辛苦,给了我们帮助,我也会向老师们学习,向老师们一样,不怕辛苦地教书,不怕失败,勇于面对。
我渴望成为一名优秀教师,在我们刚刚步入青春的那一刻,我们会遇到许许多多的困难,但我们会勇于面对,去克服它,我相信,在我们的努力下,我们一定会成为一名合格的教师。
我渴望,我渴望,我渴望青春。