我们都听过许多关于“听”的文字,其中,我最喜欢的一篇就是《我的心愿》。我想,人生中的“一”,可能会是一件令人感到快乐的事,可能会是一次成功的喜悦,也可能是一次……
我的心愿,是想当一名演讲家,为大家演讲。
从小,我就很爱演讲,因为演讲可以让我们的生活充满乐趣。每当我看到别人演讲时,我就会非常羡慕,我也想当演讲家,能够在台下为大家展示我的才能,让大家认识到自己的不足和缺点。所以,我每天早上起床都要早早地来到教室,认真地听着老师的发言,在学校里认真地学习,在家里认真地做作业。
我的妈妈也常常夸我,我心里特别高兴,我想:如果我当一回演讲家,我一定会演讲的更好,我会让同学们认识到自己的不足和缺点。
如果我当了一名演讲家,我还会为大家演讲一个“大笑”故事,一个让大家笑到天昏地暗的故事,一个让人笑到最后,也不知道自己是为大家演讲而高兴的事情。我也会告诉家人,让他们知道,我很棒,也让大家知道“一分耕耘,一分收获”的道理,我还会让大家知道,我很厉害,也是因为我的演讲而让大家知道,我很厉害,也是因为我的演讲,才让大家认识到自己的不足,知道,我真正的很棒,也是因为我的演讲而让大家认识到了我的不足和缺点。
我的演讲是这样的:“我的梦想是当一名演讲家”,我想让大家认识到自己的不足,也让大家认识到自己的优点,我也是一名演讲家呢!
我的演讲完毕了,谢谢大家!