有的人活着,他已经死了;有的人死了,他还活着;有的人活着,他已经死了。但这个人活着,他的精神是多么的伟大啊!
我们每个人都有自己的理想,我们为什么要活着呢?我们为了我们美好的明天,应该去努力奋斗,去拼搏。我们每个人都应该去努力拼搏,不能浪费时间,不能浪费生命。因为这些生命才是值得我们去珍惜的。
我们现在的学习条件多么的好啊!我们应该要刻苦努力的学习。如果我们没有这些学习条件,我们将永远不会进步。
现在,你们认为学习的条件好吗?我们现在的条件好吗?你们应该认为我们应该努力学习,不能浪费时间,这样你们才应该认为我们应该努力学习,认真听取老师和父母的教导,不会让你们失望。
我们应该努力学习,为了自己的理想去奋斗,去拼搏。