我是一个普普通通、没有特点的女孩子。可是,在我的人生中,有一颗闪亮的星,在我的人生道路上。这颗星,就是我——一个普普通通的女孩!
从小到大,我的父母就在外打工,他们的工作很繁重。但是,我的父母很少陪我玩耍,所有的时间都是在爷爷奶奶的身上度过的。因此,我很少与他们交流。我的父母对爷爷奶奶十分关心爱护,他们经常带我去玩,带我去吃各种各样的美食,带我去散步........
我的父母十分爱我,我在父母的爱里生长,在父母的爱中成长。但是,在我生活的点点滴滴中,有一些小事却让我觉得是那样的平凡,那样的伟大,那样的珍贵。因为我的父母,他们每天都很辛苦,但是,在我面前,父母不仅仅是为了我,也是为了这个家。他们为了我而付出了太多,而且我却不懂得珍惜。
有一天,我和爸爸妈妈去爬山,在路上,我一不小心滑了一跤,我摔到了一个十字路口。这时,我听到了一阵熟悉的叫喊声,我一下子站了起来,看了看四周,只见一个人影。我想:这人肯定是那个人的爸爸妈妈!我看了看爸爸妈妈,只见他们的眼中闪过一丝失望,但是,他们没有一丝责备,而是一边走过来,帮我拍掉了身上的尘土,把我扶了起来,并把我送到了医院。医生说要缝针,我心里想:爸爸妈妈真的太辛苦了,我以后不惹他们生气了。我就在心安理得的躺着。
我的父母很爱我,他们不辞辛苦的工作,也不顾我的身体,他们只是想让我好好活着,好好学习,不让我受一点伤害。
父母,他们每天为我的学习而忙碌,我却不理解他们。他们总是对我说:“你怎么总是那么不争气呀!”
我的父母也不例外。每天,他们都很早的起来做饭菜给我。我只是想:“我应该好好学习,用自己的成绩来回报父母。我要好好学习,让他们高兴高兴的度过一天。”
我不想辜负他们对我的期望。我现在要做的,是好好学习,让他们为我骄傲。
父母给了我们无微不至的关怀和照顾,所以,我们应该好好学习,不要辜负自己的父母,让他们为我们骄傲。
父母的爱是无私的,是伟大的,是珍贵的,是无价的!