在人生的旅途中,我们要学会取舍、坚强的做人和坚韧的品格。
在生活中也有一样东西,它不仅是一些简单的小事,更多的则是人生的智慧、坚韧与坚韧不拔、持之以恒。
在一次运动会的跑步比赛中,同学们都拼尽全力,为了集体荣誉,为了自己能得到最好的回报,为了集体的利益,为了集体能够得到最大的发挥,为了集体能够得到最大的提高,我们都在努力,努力地跑向最高,最远的终点!
在一个烈日当空,阳光肆意的午后,我们班的“飞毛腿”张俊宇,一个个精神抖搂,气吞山河的跑向终点,我们不由得为他骄傲,因为他是第一名,也是最棒的,为此,我们也都很佩服他,也都为他高呼,这种高兴的感觉,是无法用语言来形容的,我也为他骄傲,同时,我也为自己的付出感到自豪,我为自己的付出感到自豪,也为我班的团结而骄傲,我们的班级在这个班级里的每一个同学都是团结友爱、互助互助的一员,我为我们班的集体感到自豪,也为我们班的团结而高兴!
在我们班级里,还有一个小小的故事,在一个寒风凛冽的早晨,我们都不想上学,而这个小小的故事,却在我们班级里发生了,那天下午,我们班的小同学都去上学了,只有他一个人没有来,我们都非常的伤心,这样的事在我们班级里很常见,但在那天,我们班的一个同学不小心摔伤了脚,我们都不知道,只顾自己的方便,只顾自己的方便。他就在那里不知道该怎么办,突然,我们的班主任王老师出现了,她看到这个情形,就走到了他面前,对他说:“你没事吧,你的脚受伤了,我送你去学校吧!”他连忙说:“不用,不用,不用!”我们听了,都十分的感动,这种情景在我们班级里是没有的,因为我们知道,他的脚受伤了,他就在这里不停的给我们班的同学擦伤口,还不停的安慰我们,王老师的那种无私的奉献,不正是在这个班级里的每一个人的体现,我感激我们班的所有同学的付出,我也感谢我们班的每一个同学的关心!
这个故事,是我们班同学之间一个最好的诠释吧!我们的每一个人都为之骄傲!我们也应该像他那样,用我们的爱去温暖别人,让我们的集体更加强大!