我的妈子不高,胖胖的,戴着眼镜,一张白白的脸,一头乌黑亮丽的头发,一副眼镜架在鼻子上,显得特别的神气。
有一次,我在做作业,妈妈一会儿在旁边打电话,一会儿在一旁唠叨个不停,一会儿又把我拉到房间里,说一会儿,让我做自己想做的事,我心里想:这么好玩,不做就不做,做就做了呗,妈妈看我很累,就走过来对我说:“宝贝,做什么呢,你想做什么,就做什么吧。”妈
妈对我说,我不能总是让她操心,要有个好身体,可是我做完作业后,她却又要我做作业,我心里想:这么累,妈妈却还要为了我,不让我做。
还有一次,我在写作业,突然,一个字写错了,我想:这个字写错了,妈妈一定会很生气的。
这就是我的妈妈,我非常喜欢我的妈妈。