“世上只有妈妈好……”每当我听到“世上只有妈妈好”这首歌,我就很伤心,伤心的是我从来没有妈妈这么亲近过,在妈妈的怀中成长,而在妈妈的怀里快乐幸福的成长。
那是我刚读xx年级的时候,妈妈生下我,是一个普普通通的家庭妇女,妈妈的性格非常温和,但我却从来不喜欢妈妈,因为妈妈很凶,也很爱我,有一次,妈妈带我去医院,我看到了一个很大的房间,妈妈坐在床边,我一看,原来,这是一间非常漂亮的房间,妈妈坐在椅子上,看着我,妈妈说:“宝贝,这是什么?”我说:“这是一间很漂亮的房子,”妈妈看了后说:“宝贝,妈妈是你的宝贝,你要好好保护我!”我说:“不用,妈妈,您别生气了,妈妈,我不想生气,妈妈我一点都不生气,妈妈,我一点都不生气,妈妈我一点都不生气,妈妈,我一下子就懂事了,妈妈,我爱你!”
这时妈妈的眼角流下了晶莹的泪珠,我知道妈妈是爱我的,我心里很愧疚,妈妈你也会爱我,我会用优异的成绩回报你的,妈妈。