在我们的身边,妈妈不仅关心我们,还很照顾我们。
在一个寒风刺骨的夜晚,我在床上翻来覆去睡不着,妈妈看见了,连忙跑来,轻轻的给我盖上了被子,然后轻轻地摸了摸我的头,温柔的说:“宝宝,你发烧了,妈妈给你倒水,喝点水,不要着凉了。”妈妈又摸了摸我的头说:“宝宝,妈妈不累,妈妈不怕,妈妈不怕,妈妈不怕,妈妈不怕。”
妈妈又给我倒水,妈妈的手暖暖的,我的眼泪忍不住流了下来。
妈妈对我那么好,我却不知道回报,妈妈为我们付出了那么多,妈妈不顾自己的寒冷,冒着风险,为我们服务。妈妈,我爱你。