今天是我的生日,妈妈给我准备了好多礼物,有我喜欢的小熊猫娃娃、有可爱的娃娃、有我的书,还有许许多多的礼物,我非常喜欢我的礼物。但是,最好的礼物还是要属我亲爱的妈妈了。
妈妈每天早上很早就起床给我做早饭,然后把我送到学校,再送到学校门口接我,再骑着电动车送我回家,每天下午放学,又是为我打开门接我,又是为我拿出好吃的,还有一次放学时妈妈接我的时候,妈妈还没来得及回家,我就和同学一起玩,妈妈一会儿给我拿东西,一会儿给我拿东西,我们玩得非常开心,妈妈还要做饭,妈妈每天都给我做好多好多的菜,可是,我都吃不饱,妈妈却只是吃了一点点,还说我以后不准再吃了,妈妈你做了那么多菜,可是我还要吃呢,这样的话,你会更不高兴的。
妈妈,我爱你,也爱你的每一个人,我爱我的妈妈!