在这个阳光明媚的日子里,我们迎来了xx年一度的春游。这次春游的目的地是——南通市的“南通市第十六中学”,我们一行人可是花了不少心血呢!
这是一个充满着欢声笑语的地方。走进学校,只见操场上人山人海,热闹非凡,同学们都把自我的零食拿出来和同学们分享,这时,老师说:“大家准备好了吗?”我们异口同声的说:“准备好了。”老师说:“请大家带上自我精心准备的物品出发。”
在路上,同学们有的带上自我带的零食,有的带上自我带的水杯,有的带上自我带的零食,有的带上零食,还有的带上零食。我们来到了“南通市第十六中学”,这里的同学可真多啊!他们个个都穿着整齐的校服,排着整齐的队伍,来到了操场,只见操场上的同学可真多啊……
我们排好队伍,来到了操场的正中央。只见操场上人来人往,同学们都像热锅上的蚂蚁——团团转。有的在交换零食,有的在交换零食,有的在讨论着如何和他们的老师说说话。我们排着队伍,一个个昂首挺胸,像一条条威武的大将军。我们一到教室,教室里就变得鸦雀无声,只听见同学们的说话声。
接着,我们来到了教室,只见同学们都在叽叽喳喳地说个不停。突然,有的同学说:“我们来比一比赛谁先拿到零食。”有的同学说:“我们要赢了,就要赢了。”还有的同学说:“我们要赢了,就得赢!”……
最后,老师宣布:“这次的游戏规则是:只要同学们在老师的指导下,先找出四个同学,在四分之中找一个人来当“大将”,再找一个人当“小兵”去当“小兵”,就可以获得一块巧克力。”大家一听,都兴奋得跳了起来!
这次春游真是太有趣了!我一定要好好珍惜这次春游,争取下次能够和大家一起来春游。