今天,天气晴朗,无云。小燕子、大雁们飞回来了,它们要去干什么呢?
我想啊想,终于想出了一个好办法。
今天,我去学校的时候,发现校园里到处都是桃花,桃花粉粉的像个小姑娘,还有那些美丽的蝴蝶,在花丛中翩翩起舞,好像在给花姑娘打招呼呢!
今天是一个阳光明媚的好日子,我和妈妈来到了桃花树下,发现桃花树已经开花了。那些花瓣一簇堆在另一簇,不留一点儿空隙,一朵朵花儿争奇斗艳,一朵朵花儿有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣全展开了,露出了嫩黄嫩黄的、小小的花蕊,好像一只只黄蝴蝶停在枝头上,翩翩起舞呢!
今天的桃花真漂亮,真好看!