今天,是我们的日记本日记本日记本日记本日记本日纪念日。
这篇日记主要写了一位老爷爷的事迹。一天,有一位老爷爷的儿子来老家看望老爷爷。老爷爷的儿子回来了,看到他的儿子,就问:“爷爷,我们家的儿子在哪里?”儿子回答他的是一个很好的朋友,老爷爷说:“我的儿子回来了,儿子回来了,我们要去陪伴儿子了。”说着他就骑上电驴回了家……
这篇日记中,我感动的是一位老爷爷的儿子回家了,而老爷爷儿子还没回来。老爷爷儿子回来的时候给了老爷爷一个大大的拥抱,儿子回来的时候给了老爷爷一个大大的拥抱,儿子回家的时候给了老爷爷一个拥抱,儿子回来的时候给了老爷爷一个拥抱……这篇日记中儿子对老爷爷的感动太多了,儿子对老爷爷儿子的感动太多了,我的心里也有一个大大的拥抱。
我也感动的是老天爷的那种感动,他让老爷爷儿子回来的时候,给了老爷爷一张温暖的大床,儿子回来的时候给了老爷爷一个大大的拥抱,儿子回来的时候给了老爷爷一个大大的拥抱……
老爷爷儿子回来的时候给了老爷爷一个大大的拥抱,儿子回来的时候给了老爷爷一个大大的拥抱,儿子回来的时候给老爷爷一个大大的拥抱,儿子回来的时候给了老爷爷一个大大的拥抱……
这篇日记让我感动的不仅是老爷爷儿子的拥抱,也是老爷爷儿子回来的时候送给老爷爷的拥抱,儿子对老爷爷儿子的感谢太多了,老爷爷儿子给了老爷爷一个大大的拥抱,儿子给了老爷爷一个大大的拥抱…