人生有很多美好的回忆,我却没有一件是这样的去回忆,我觉得我是一个孤独的人,我的世界只有自己一个人,我没有朋友,没有人陪我,也不能给我快乐和幸福。
记得上个学期,老师让我们写一篇日记,我没有认真地写,所以就没有写出我心里的感受,当我写完后,发现我有一篇日记没有写完,便去玩,我把日记本给交给老师,老师看后对我说:“你的日记没有写完,你是怎么想的,你应该想想你自己为什么没有写完,你是怎么想的,你是怎么想的,应该想一想你应该是怎么想的,你应该去向老师认错了。”说完,老师拿起日记本对我说:“老师说过,人要勇敢面对错误,不能逃避错误,你应该想想你为何要逃避,应该去向老师认错。”说完老师拿起笔在日记本上写了三个字。我看着老师写的字,心里很感动,我以前没有勇气去向老师认错,我不想让老师伤心,我要勇敢地向老师认错。
回忆过后我觉得我是一个孤单的人,我没有朋友,没有人陪我玩,没有人陪我玩,没有人给我温暖,我不想再回忆过去的时光,不想再回首过去。