一笑一世界,一笑一人世……
——题记
人生,就像一杯茶,先苦后甜,先苦后甜,后甜。我们要学会微笑,去面对每一个失败,去面对每一个成功。人的一生,总会遇到一些挫折,我们不能轻言放弃,要坚定信心,勇敢地面对失败。这样,你才会取得成功!
微笑,是一种美好的表情,是人们最常见的表情,也是对别人最好的肯定。我们应该学会用微笑来面对人生的挫折,去面对人生的困难。在挫折中,我们也能够看到别人的优点,这样,你就会发现,人生的价值。在挫折中,我们更能体会到人生的快乐。
微笑是一种美德,一种美妙的语言。我们要在挫折中学会微笑!用微笑来面对生活!用微笑来面对挫折!用微笑来面对挫折!我相信,我们的人生会更加美好!
我们的生活,是多姿多彩的,我们需要笑,我们需要微笑!