我和同学们一起玩过许多有趣的游戏。比如:捉迷藏、老鹰捉小鸡、捉小鸡,其中最有趣的就是老鹰捉小鸡了。
星期五的下午,我们班的同学和老师带着几个小朋友一起玩捉迷藏的事。游戏开始了,我们分成两队,每队一个组长,其他四个人都是男生和女生。老师让我们先围成一个圆圈,然后再把一个小朋友围在两边,我们一开始就被围在了中间,我们都很害怕,都想要站出来。过了一会儿,老师让我们分配好,一个女生当老鹰,一个女生当母鸡,剩下两个男生当小鸡,其余四个女生就当小鸡。
游戏开始了,我们都在想:这个老师会不会把小鸡都赶走呢?这时,有一个男生说:“你们这样做不对,他会被抓走的!”我们就说:“那你们就当他妈妈吧!”他们又说:“那你们就等着吧!”我们就都说:“好,那好,”我们就这样分配好,我们都当鸡妈妈、小鸡们。
游戏结束了,我的脸上都是笑容。