今天下午放学,妈妈骑着电动车回家了,她把一切都告诉我,告诉爸爸我的好朋友们,我的好朋友们,我好开心。爸爸妈妈告诉我她说我们的好朋友是个“小机灵鬼”,他们还给我了一个新朋友,她是个小机灵鬼,我可喜欢她了。
我们到家了,妈妈让爸爸把饭煮熟了,她还拿了个小板凳,我和姐姐就去找我的小玩具了,我们找到了一个很大的房子,妈妈说:“小机灵鬼,来我背你下来吧!”我说:“妈妈,我要背我的小书包。”我的小书包很大,我把妈妈的手放到上面,我就下来了。
我们来到了我家的客厅,客厅里有一个玩具,一个玩具,我们一起玩耍。我们玩着玩着就累了,我们就在客厅的地板上休息,我就在沙发上看着一本书,我还看到了一个很大的房子,我们把它搬到了我家的院子里,我们就在我家的房子里玩,我们玩了一会儿,觉得没意思,妈妈说:“我们出来玩一会儿吧。”我们就在沙发上玩耍,妈妈看到了,就说:“我们出去吧!”我们就出去了,到了院子里,我就和我的小书包玩了起来,玩了一会儿,我和妈妈就回去了,妈妈又给我和小书包买了一些好吃的,我们就回去了。
我和妈妈玩儿了一会儿后,就回家了。