回家的感觉真好优秀作文(优秀范文)
一直认为,回家的感觉,真是太好了!可是,我们却要离开父母去外地求学了。离开父母的日子真的好不好过!
在一个风和日丽的下午,我们来到了外婆家附近的农村公园,那里的一切都还是那么陌生,可是,在那里,我看到了一个熟悉的身影,那是外婆,外婆对我说了一句话。“你要回家吗?”我一直以为外婆是一个很和善的人,我却没看到过,她对我说了许多话,但是,她说的话是一样的:“孩子,回去之后,我会给你一些钱买一些你爱吃的东西,这样,你就会感到很高兴,这一切,都是我对你的一番心意,不过,你的心一定要好好的,不要让父母知道了,要让他们知道了……”这是外婆给我讲的话,但是,我却没有听见,外婆讲完话,我只有一个人站在那里,听着外婆说,“孩子,回家的时候,我会在这里等你的。”这是外婆对我说的话,但是,我却没有听见,而是,我听见了,外婆说,“孩子,你不回去,我会把你送回去的。”这个话,让我很感动,我不知道外婆是怎么了,就是,听着外婆讲的这些话,我也只有一个人站在那,听到外婆讲话时,外婆的话,我只有一个人听着外婆的话。
外婆,我想对你说,我想对你说,我真的很爱你!