“呼———”一阵寒风吹来,小区里的花草都在风雪中瑟瑟发抖。小区里的人越来越多,一些人都穿上了厚厚的大棉袄。我想:我可不能被冷风冻着了,我得去给小区里的人们加油!于是我穿上大棉袄就上了公交车。
我一边走一边想:我要去给那些需要帮助的人们加油呀:我要把这个地方变得温暖起来,我要把这里变们的温暖之家、快乐之家。这样,我们就可以帮助那些需要帮助的人了。
走在路上,我看到路边有好多的人在给一些需要帮助的人加油、加油。我想:我不能被冷风吹着,我得把这里变得温暖起来。于是,我就加紧了脚步,走了一段路,就到了小区门口,把那些需要帮助的人给请了过来,并对那些需要帮助的人说了一句:“叔叔们,我帮助了小区里的人,你可以把我身上的棉袄拿过来了!”
我又想:这样的话,小区里的人一定会感到温暖的。于是,我把身上的大棉袄给了那些需要帮助的人,他们都会感到很开心的。
这件事已经过去很久了,但每当想起来,就感觉自己很开心,因为帮助别人的感觉真好。