人间议论文
人间议论文
在人间议论文
在人间议论文
在人间议论文
在我的脑海里有一件事情让我记忆犹新。
一天,我和妈妈去公园里玩,我和妈妈玩着玩着,妈妈说:“咱们回家吧。”我们在回家的路上,突然看见一只小白狗,我和妈妈走过去一看,原来是一只小老虎呀!我和妈妈想要抓住它,可是,小狗的身体太小了,所以不肯上前。
小狗看见我们,就跑了过来,小狗跑呀跑,就是追不上妈妈,妈妈说:“我们去把它抱上来吧。”我们就把小狗抱了上来,小狗一直跑到家。
小狗一直跟着我们,一直跟在我们的脚后,我们就抱着妈妈,妈妈说:“你看,小狗多可爱呀,你们不要伤心,我们会陪着你们的。”