每个人都是一座城市的主导,每个人都是城市的命脉。我们都是城市的主人,城市就是我们生命的摇篮!我们应该为这座城市的美丽而骄傲,为这座城市增添美丽而自豪!
在我们身边,总会出现一些不文明的现象,例如说:在公共场合,总会看见一些不文明的行为。例如:在公共场合,有许多人在打闹闹,有的人甚至还把手机扔在了地上,看着就很不讲道理。如果我们能够从身边的小事做起,那么,我们也可以做到,这是为什么呢?因为,在公共场所里,不能有人在吵闹,更不能有人在大声喧哗;在公共场所,也不能有人在大声喧闹,这样不文明的行为是可耻的,更不应该有人来。
在我们身边,也时常出现一些不文明的行为,例如:在公共场所,有些人把喝完水的水瓶扔进地上,还有的人把喝完的水瓶随手一扔,这样的人还很多,还很多……
其实,我们只要做到这一点,就能做的很好,这一点,我们也可以做到。比如说:在公共场合,我们不能把喝完的水瓶随手扔地上,这样的行为是不文明的行为,如果我们做到了这一点,也就算是为这座城市增添了一丝美丽。
在生活中,有的人为了方便,就乱丢垃圾,不仅影响了他人,也污染了自己,所以,请你们一定要做到以上几点,不要再乱扔垃圾,要知道:保护环境,人人有责!
在这座城市里,我们应该为我们的城市增光添彩!
我们是一座城市的主角,我们应该为我们的生存而自豪!
这座城市的美丽,我们应该为我们的这座城市而骄傲!