人生中,会经历许多事情,但最令人难忘的还是那次在人间的事。
那是一个星期日的下午,妈妈在外面给我们做饭,她走后,我就在一旁玩,过了一会儿,妈妈回来了,见了我,问我:“儿子,这个作业写完了吗?”我说:“写完了。”我就开始写了起来,写的很快,就把作业写完了,可是妈妈又问,你写完了吗?我说:“写完了,我要去玩了”。妈妈又问我:”作业写完了吗?”我说:“写好了”。妈妈就走了。
我又想:妈妈走的那么快的时候是不是在想我呢?妈妈走的那么急,是不是想让我快点写完呢?我一想到作业写完了,就想起妈妈走的时候,我就想起了我写作业的时候,我写的时候是写着写着写着,我想到了我写的作业写完了,我就可以玩了,我又想起了玩的时候,我就可以玩了,我把作业写完以后,就去玩了。
玩的时候我玩得很开心,妈妈回来以后,我就去玩了。