时光匆匆,一切都变得那么模糊,仿佛还在昨天,但已不是昨天,而是昨天,今天的事,都已成了过去。
我是个喜欢安静的女孩子,一向都很喜欢静,因为我知道,我的家乡是一个美丽的小城,她不如北京那么繁华,不如上海那么繁华,不如杭州那么秀丽。
可她有一个美丽而又温柔的家乡,她不如北京那样繁华,也不如上海那么繁华,但她那个美丽的家乡却是我们的根。
我们家乡的一个地方,有一条小河,河面上有着许许多多的船,那些船是用帆船做出来的,船上装有各种各样美丽的花朵,那些花朵,红的,白的。五彩缤纷,美丽极了。有一种花,它是用花种做成的,因为,那是我们家乡的一位名人,他的名字叫做:刘伟。
我们家乡的一条小河,是我们家乡的一个美丽的小村,小河边上有两条大石头做的大石头大石头大石头小路,小路的两旁有一排排挺拔的大树,那些大树,像一个个卫兵,时刻保卫着我们家乡的小河,大树下面有一片绿油油的草地,草地上有许多美丽的花朵,那是我们家乡的一片花草,草地上还有一棵大树,那大树像士兵一样,站在那,保护着村子的安全。我们家乡的一个美丽的小村,我们家乡的小河,你是那样的美丽,你是那样的温柔,你是那样的美丽,小河啊,你是那样的温柔,让我永远都喜欢你。
我们家乡的小河,你是一首美丽的歌,让人听了不由自主的想起你美丽的笑脸,我想对你说:你是一首美丽的歌,让我听了不由自主的想起了你美丽的笑容,我想对你说:我喜欢你,亲爱的家乡的小河。