篇1
时间是一个淘气的小孩;时间是一个可爱的小孩;时间是一个调皮的小孩。时间是一个淘气的小孩,他在我们生活中无处不在,让人们都无法捉摸。
在我们的生活中,时间也是淘气的,他总是跟我们开玩笑,让我们在这种游戏中,时间一去不复返。
在我们学校附近就有一个大操场,那里的操场是一个美丽的大花坛。花坛里的花草树,五彩缤纷。花儿们都在争着抢着比美,争着抢着在比美。在那个花坛的旁边有两棵大树,一棵是梧桐,一个是枫树,他们都在比美呢!
我每天上学时,经常和他们在一起,他们都很活泼、可爱,都在比赛。
秋天来临,树叶落下。这时,枫树就变成了红色的,就像是一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。枫树叶的颜色可真鲜艳!有的是红色,有的是,还有的是绿色,他们都在比美呢!
到了寒风刺骨的冬天,树叶全都落光了。大树也变得落叶了,只有他们还在坚持在坚持。我看见了,很伤心,心里想:“这些叶子,你们不要再落了,等来年春天,你们就会有新的树叶,你们就会有新的叶子了。”
我希望每一个人都能珍惜时间,时间就是生命,时间就是金子,时间是金子,只要你好好利用,时间就会给你回报的,你也会得到回报的!