“爆竹声中xx岁除,春风送暖入屠苏。千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符。”在这欢乐的歌曲中,我们迎来了元旦。
在元旦这天,人们都要穿新衣服。吃汤圆,庆祝元旦的到来。我家也不例外,我和爸爸妈妈还有妹妹来到了奶奶家,奶奶家有两个姐姐,她们一个叫小丽,一个叫小丽,我们两个人就在一起玩。不一会小丽叫小丽,她们两个人玩起了游戏,我和弟弟就在旁边玩了起来。玩着玩着就到了吃饭的时候了,妈妈说:“小丽,我们去吃饭吧!”我回答:“好!”就和妈妈来了一家饭店,小丽吃着我们剩下的汤圆,我问妈妈说:“你们为什么要吃汤圆呢?”妈妈说:“汤圆代表着团团圆圆,所以我们不要吃汤圆。”我就和妈妈去了另一家饭店,我们来到饭店里,妈妈给我和妹妹两人买好了饭,我们就坐下了,等了一会妈妈来叫我们,我们就去吃了。吃完了汤圆,我们就去玩了,玩的可开心了,玩得可开心了,玩完了就回家了。回家的时候我们就看见小丽在家里,妈就叫我们过去吃元旦晚饭,我们一起去吃饭了,吃完饭就去玩了。我们玩的不亦乐乎,小丽叫小丽陪她去玩游戏机。我就和小芳玩游戏机了,玩了一会小芳就叫小丽来玩游戏机了,小丽玩着玩着就把游戏机给抢走了。我们玩完了游戏机后,就回家了。我回到家以后,发现我的作业还没做完,就和小芳玩我的游戏机去了。玩完以后,我们就到家里,吃完晚饭后,我和小芳就去玩游戏机了,我们玩了一会以后就睡觉了。
我们睡觉时,发现我和小芳玩的很开心,我们就玩到很晚才睡觉。第二天早上,我就把昨天的作业都做完了,小芳也把昨天的作业都改完了。
我的元旦真快乐,希望明年的元旦快快乐乐。
“新年好,新年好”,我们学校每班都会有新年祝福短信,这次是真真切切的祝福祝福新年好,也祝大家新年快乐。
新年新气象,在这里祝大家新年快乐。