有一种爱,它很无私,它不求回报。它就是母爱。
妈妈总爱唠叨:“哎,小宝贝,快点,别再玩了,都快上学了……”这时,妈妈就会唠叨起来。
我总爱玩手机,每次玩手机时,手机就像是一个恶魔,我的手机就像是一个无情的杀手,我的手机就像是一个魔鬼,把我的手机抓破,让我不得不去玩手机,可是妈妈还不满足我。有一回,我和同学玩捉迷藏,我藏了一个地方不让别人看见,我一直在找,可还是没有找到。这时,妈妈的唠叨声又来了。“你玩手机了吗……”妈妈的唠叨声又重复了一遍,可是,我的心里却有一种不耐烦,就是想让妈妈再给我一次机会。可是,我的嘴巴还是没有停止,一会儿说:“妈,我玩手机了。”一会儿又说:“妈,你再给我一次机会,我玩游戏。”妈妈的唠叨声又来了,妈妈说的对,但是,我还是不耐烦的说道:“我玩手机了吗?我玩游戏了吗?”妈妈的唠叨声又再次让我烦恼。可是,妈妈还是不满足我。于是,妈妈又说:“你玩游戏了吗?我。”“为什么?为什么?”我不耐烦的说。“因为你玩手机了……”妈妈大吼道。我的心情一下子从天堂到了地狱,我只顾着和同学说话,根本没有听妈妈的唠叨。
妈妈还是不满足我玩手机的欲望,她说她想要我的手机。有一次,我和同学玩捉迷藏的游戏,玩到一半时,我突然觉得手机好像不对劲,就把手机放了下来,回头一看,妈妈一下子把我的手机给抓破了……妈妈,我真的不想再玩手机了,我真的不想和同学说话了。
妈妈的唠叨声让我烦恼,也让我烦恼,妈妈的唠叨声让我烦恼,让我不能玩,不能玩,我一点一点的长大了,也会烦恼的,我会把这些烦恼都化为乌有,我也不会再这么烦恼了。