我是一名普通的小学生,我没什么特殊的家庭,因为在我身后,却有一群人,他们都是在默默的为我们付出着。
那些人,我都会记得,在那些默默的付出中,有一个不起眼的身影,但那是最令我难忘和感动的。
记得在xx年级的时候,有一天,我发高烧,而且还发了高烧,我躺在床上难受极了,就在这时,我看见了爸爸妈妈焦急的面容,就对他们说:”爸爸妈妈,你们不要急,让我来看看你们的。“我说完我就躺在床上,看见爸爸妈妈都不在家,就在这时,我看见了在那里的爸爸妈妈,就对他们说:”爸爸妈妈我来看你们一定会好的。“我就看见爸爸在我旁边,就对妈妈说:”爸爸妈妈你不觉得我很难受吗?“他们回答说:”不,我们都知道你很难受,但你要知道爸爸妈妈都是为了你才来的。“听完了这番话他们就走了出去了,而我却在那儿一声不吭,过了好长一段时间,我才慢慢地恢复了,我对他们说:”爸爸妈妈你不用担心我。“爸爸和妈妈听了之后都不再说话,他们只是在旁边陪着我,我就这样一直睡,过了好久,才好不好,就这样过了一个多小时后我才好了,而爸爸和妈妈他们却在那里守护着我的身体。
我想对爸爸妈妈说一句话,可是我不敢了,只好在那里对爸爸妈妈大喊大叫。
爸爸妈妈,我爱你们。