时光飞逝,我从咿呀学语,到如今的步履铿锵,再到如今的成熟稳重。我的生命里有过欢乐与悲伤,有过痛苦与快乐,有过成功的喜悦与自豪,但我更愿意去面对的是那一场场无人能及的风雨。
那是一次大雪过后的第一场大雪。天地仿佛都披上了一层薄纱,我的心情也像这厚厚的大雪一样,阴沉了许久。
我坐在窗前,看着外面,雪花纷纷扬扬的落下,一片一片的打在树上,落在屋顶上,落在小路上……
我望向窗外,看着那漫天飞舞的雪花。它们似乎在空中舞动着,似乎要为这个世界上的人们演奏一首动人心弦的歌曲。
我的心情也像雪花一样,不知不觉中开始变化,雪花是那么的美,是那么的轻盈,是那么的美,我仿佛置身与雪的仙境,在雪的世界里自由飞翔,不顾一切的向前奔去,一颗颗晶莹剔透的“小珍珠”落在我的眼中,我感到无比的快乐,因为这是我的第一次看雪,我很开心。
这是我第一次见到这么大的雪!雪,在空中飘荡,它是那么的优美,是那么的美丽。我望向窗外,看到了那一片片雪花,我仿佛看见了它们那美好的身姿……
我看着那一片片雪花,不禁心中一阵欢喜。我望向了这雪的世界,雪是那么的美。
我望向了这片雪的世界,雪是那么的美,是那么的美。
我望向那一片片雪花,我仿佛看到了那一片片白色的精灵,它们飞到了那一片片白花,飞到了那一片片绿叶上,飞到了那一片片绿叶上……
我望向了那一片片雪花,雪也变的美了起来,它们落到了一片片树叶上,变成了一片片的雪花,落到了我的眼中,它们落到了绿叶上,绿叶变的更绿了,更漂亮了,它们落在了小路上,给绿叶穿上了一件白色的外套,它是那么的美……
我望向了那一片片雪花,不禁心中一阵欢喜,雪,不仅是一场大雪,更是一场无声的歌颂,雪,给了我一个美丽又温暖的童话……
这是我第一次看到这么大雪!雪,是那么的美丽,那么的轻盈,那么的美妙……