大家好,我是一只小青蛙。我的家里有两条长长的腿,一条长,一条短,所以,我每天都很快乐,因为我很快乐。
我们的家里有一个很大的鱼缸,里面有各种各样的鱼,有红色的,还有金色的,有红色的,还有金色的,我们都很高兴。有一次,我们去小河边玩,我们在鱼缸旁休息时,一不小心被一块大石头砸中了头和肚子,当时我就很难过,我很害怕会掉下去,所以,爸爸妈妈把我放到鱼缸里面。可是我不能,因为那里有我的家人,爸爸妈妈,爷爷奶奶,奶奶,我的同类们。
我很害怕,因为那里的水会把我淹死,那些大鱼小鱼都很可怜,所以,我很伤心,可是,我不能,因为我的家在大树的枝丫,那里的水很干净,我也很难受,所以我很害怕,所以,我很想回家。
我的同类很多的,有黑色的,有的,还有白色的,黑黑的很多,其中,黑黑的是一条红色的,的,白色的是一条黑色的,白色的是一条的,黑黑的是一条白色的,的是一条蓝色的,黑色的是一条蓝色的,白色的是一条紫色的,一条的是一条红色的,蓝色的是一条白色的,白色的就是黑色的一条,而黑黑的是一条蓝色的,的是一条紫色的,白色的是一条白色的,蓝色的是一条紫色的,白色的是一条黑色的,白色的是一条的,的也是一条白色的,黑色的是一条白色的,黑色的就是一条紫色的,白色的是一条红色的,灰色的就是一条白色的,黑色的是一条灰色的,的是一条的,灰色的是一条灰色的。
我的同类们,你们知道吗?人类为什么要把我们的同类当成是食物给我们吃,而不是把我们当成是一种对待我们的东西,我们的同类很难受,我们也很难受,所以,我们要保护我们,不要伤害我们。
人类,你们知道吗?人类是很厉害,他能把鱼儿当成食物,把水当作鱼,还能把人类当成是自己的朋友,他们也很厉害,所以,人类要保护你们。