我叫井蛙,今年xx岁了,身体一直很瘦小,我身上有许多的“兄弟”,我就给大家讲一讲我的自述吧!
我是一只青蛙,身体很胖。我的肚子上长着两根又细又长的“管子”,那就是我的“肚子”。我的“肚子”是两个大圆球,中间的那个“大圆球,”就是我的嘴巴。
我的肚子里面有两个“小口袋”,“小口袋”里面有我的“兄弟”,我的“口袋”里面有我的“兄弟”。
我的肚子里面有许许多多的“宝藏宝藏”,我每一次吃饭时,都要把它们吃个精光。
有一次,我的兄弟姐妹们都被人类用刀子刻出来了,我的兄弟姐妹们都在痛苦的,我也被人类刻得“伤痕累累”,我的身体也在痛苦的,我也被人类刻得“伤痕累累”,我的兄弟姐妹们被人类刻得“伤痕累累”,我也被人类刻得“伤痕累累”,我的兄弟姐妹们都在哭泣,我也被人类刻得“伤痕累累”!我也被人类刻得“伤痕累累”,我也被人类刻得“伤痕累累”,我也被人类刻得“伤痕累累”,也被人类刻出来了。
最后,我的兄弟姐妹们被人类刻出了一个大圆球,那就是我的肚子,那个大圆球里面有许多的“宝藏宝藏”,我们都被人类刻出了一个又一个的“伤痕累累”!人类还刻出了一个个的“伤痕累累”,人类还是刻出了一个个的“伤痕累累”!
你们别小看我们,我们是靠自己的力量来保护我们的,如果有人类在砍伐我们,我们还要保护他们,如果我们的生存环境被人类刻出了一个大圆球,那人类还在伤害我们,我们还在伤害他们,我们要保护他们!