大家好!我是一只井蛙。我身体是绿色的,头上有一对触角,两只眼睛圆溜溜的,身上还有许多黑黑的花纹,身体两侧有两个鳍,一动也不能动。
我有两个好朋友,一个是我,一个是他们。
我的好朋友们每天都来我的家乡游玩。每当我们在我的家乡游玩,都能看到许多美丽的景色。我们一起嬉戏,一起玩耍。有一次,我和几个同伴们一起到小河旁玩捉迷藏。我们一起玩的时候,不小心摔了一跤,我们赶紧爬起来,拍了拍身上的土,又继续玩了起来。
这时来了个小朋友,他看见我们在玩捉迷藏,就跑过去,看到我们在玩耍,也不怕生。他一直跟在我们的后面,看我们玩得很开心,就想和我们一起玩。可是,一看我们玩得太开心,又不好意思和我们一起玩了。于是,他就跑回来了。可是,他的脚下没路了,怎么回家呢?这下好了,我们都不会玩了。他看我们都很伤心,连忙跑了回来。他就把我们装到一只桶里,再装了一个大网子放在我们的桶里,把我们全部罩住。我们都很快乐,因为他是来捉我们的,而我们是来捉他们的,所以我们不想再玩了。
这时来了一个大姐姐,她把我们装好后,就走了。她说:“你们在干什么呢?”我们就把我们全部放了,就回到我们的家了。我们在这里休息了一下,然后就开始做游戏。我们玩得很开心,就这样他一直跟在我们后面,一直不放过我们。
我们都非常喜欢我们,因为我们都是井蛙。