我的烦恼记叙文(优秀范文)
每个人都不可能没有烦恼,有烦恼是人的一种特殊本能,但我却有很多的烦恼和不快:
我的爸爸是一名,但在我心里他不是一个好人。我的妈妈是一名医生,但她不是一名医生,她是一名“白衣天使”。她每天都要给我做饭、检查作业,每天不仅要忙着给我检查作业、做饭、打扫卫生、做家务,还要给我检查作业。
我的爸爸是一名,他虽然不是,但是他也是一名,每天要给我检查作业,做家务。每天不仅要给我检查作业还要检查我的作业,我做了很多很多作业,但爸爸却没有一次给我检查一次作业,所以我的作业很少。
每天晚上,爸爸都要检查我有没有做作业,有没有做错的题,还检查我的作业本,如果没做错,就要检查我是否没做错,检查一遍以后,再检查我的作业本,检查完后,就要检查我的作业本,检查完我的作业之后,再检查作业本,然后把错误的地方改正。
有一次,我数学考了99分,但爸爸并没有表扬我,而是说我:“你的数学考了99分,你是一名小学生,这个分数你应该好好复习。”我心里很难过,但我知道爸爸是为我好,不能让爸爸伤心,我一定要把这个分数考到90分以上,我要把成绩考到90分以上。
我还有一位同学是一位小学生,她是一名小学生,她的名字叫刘雨涵。她是一名小学生,她学习成绩好,但她很调皮,每当我们在学校里玩时,刘雨涵就在教室里搞。
我的妈妈是一名中学生,她虽然不是一名医生,但是她是一名好妈妈。妈妈对我的学习要求非常严格,每次我做完作业,妈妈就检查我作业,如果没有错误,就把错误的地方改正过。
我的爸爸是一名,他每次都很认真的检查我做的作业,有时还会检查我的作业本。
我的妈妈是一名教师,她每天很晚回家,但是每天都要很早的把我叫到校门口,我的妈妈每天都要很晚回家,有时候我很晚回家。
我的妈妈就是这样一个人,她每天都很忙,但是她是我的一个好妈妈,我也一定会好好学习。