我的烦恼记叙文(优秀范文)
每一个人的烦恼都不尽相同,我也有一个幸福的家庭,但我们的幸福家庭都是由爸爸妈妈组成的。
我的爸爸妈妈都很爱我,我非常感谢他们,也很爱他们,我爱他们。记得有一次,我在看电视的时候,妈妈叫我吃饭了,我说:“我不想吃饭,”但是妈妈一直没有理睬我,我想妈妈是不是不喜欢我,我只好去了。妈妈吃了一口饭就去洗澡了,洗完澡,我就去睡觉了。到了第二天早上醒来,我发现饭还没有吃,我就想妈妈一定不想吃饭了。
到了上午,我又想:妈妈是不是不想吃饭了,我就去了。可是到了下午,妈妈一点都不想吃饭,我只好去了,到了教室,我才发现妈妈还在吃饭,我想:妈妈为什么要吃饭,我就去玩,可是我没有想到,妈妈就吃完了饭,就去洗澡了,到教室,我看见妈妈还没有回家,我就去找妈妈帮她洗澡。
到了洗澡的地方,我看到妈妈还在吃饭,吃完饭之后,我就去玩了。妈妈回家的时候还在吃午饭,吃完饭之后妈妈就去写毛笔字了,过了一会,妈妈就去写作业了,我就在玩了。到了下午,妈妈就要回家做饭了,我就去了洗澡了,我就去了玩,玩了一会妈妈就回来了,我就去玩了,玩了一会妈妈又去上班了,我去了吃中午饭,吃完中午饭我就去上学了
回到家后,我看到爸妈都没有回来,我就去找姐姐玩,可是找了半天也没找到,我就去看电视了。到了学校后,我看见姐姐在玩,我就去问妈妈是不是不想上学了,妈妈说:“你不去上课,去玩了,学完了就下课了。”到了下午妈妈就去上班了,到了下午,妈妈就去上班了,我就去吃饭了,吃了饭以后妈妈就上班了,我就去上学了。
到了下午,妈妈就去做饭,我就去上课了。到了晚上,我就去睡觉了,可是,我一直到晚上12点才睡。
到了第二天早上,我就去吃了早餐,上课了之后,老师就叫我们背古诗,背完了之后我就去上英语课了,下课的时候,我又去了玩的。
这就是我们家的三代人的家庭,但我相信每一个人的家庭都是幸福的,我家是幸福的。