水作文(精选范文)
水是生命之源,是人类生存的必要条件。水是地球的生命之源,我们人类的生活离不开水,我们人类也离不开水。可是,在日常生活中,人类还不注意节约水资源。
水是我们人类生存的必要条件,我们人类要爱护水资源,保护环境,不让水资源流失,不让水污染,要不,人类会把水排到最后一滴水。
水是生命之源,我们人类要保护水资源,不让我们人类的生活变得污浊。水是我们人类生存的必要条件。如果没有水,世界将是一片黑暗的,水,对我们的生活是多么的重要,水是地球的生命之源,我们人类的生存离不开水,水,对我们人类是多么的重要。
水是我们生命之源,我们人类的生活离不开水,水是我们生命之源,我们人类离不开水,水,对我们的生活是多么重要。
人类,你们一定要节约水资源,不要浪费。