水作文(精选范文)
水,是人的命脉、是人类的生命。可是,水是怎样来的?水是从哪里来的?
我们生活在水的世界里,水是我们人类生命的重要资源,人们都喜欢用它来洗澡,但是,现在人们都把这种用水的行为放肆的浪费水,我们真的不忍心看这种行为吗?水是生命的源泉,如果没有了水,那么人类就不会生活在这个世界上,那么人类的生命就不会得到保障,那么人类的家园又会被,水是我们唯一的生命,我们不能随意的浪费水,那么,你们就错了,如果不节约水,那么,你们将会对我们造成无法挽回的后果。
我们的世界就会变得一片黑暗,所有的人都会因为一点点小事而伤害我们的生命,那么,我们的生命就会离我们越来越远,那么,你们就无法生存了,所以,我们必须节约水,珍惜水,保护水!珍惜水吧,让我们从现在开始行动起来,节约水,珍惜水,节约水,节约水……