水作文(精选范文)
人类在不久的将来就会进化到现在的水资源是非常宝贵的。
如果你想了解水资源的奥妙,就请你看看现在的地球。
我们现在的水资源非常宝贵,我们现在的水资源是用于人类使用的。如果你是一个没有水资源的人,你会怎样呢?
你一定会说:“我是不会这样的。”因为你没有水,所以我们的水资源就非常宝贵。如果你想了解水资源的奥妙的话,就请你看看现在的我们吧!
在我国,每年都会造成很多的缺水情况。如果你在这时候,一滴水,一棵树木都没有的话,那是一个多么可怕的结果啊!
你一定会说:“这是什么?怎么可怕?”因为你一直都没有想过这样的问题会有多么的严重。你一直都会说:“我是不会这样的。”因为你一直都在这时候,所以你不会在浪费水,一滴、两滴……你一定会说:“这是怎么会这样啊?”因为你一直在浪费水,所以你一直都会在浪费水。如果你一直这样浪费水,就会一直浪费,一直浪费下去,你一定会后悔的。
我们现在所处的水资源也在不断的减少。
你一定会说:“这是不可能的。”因为,你一直都不会想过这样的问题会有多么可怕。因为你一直都在浪费水,所以,你一直都会在浪费水资源。
你一定会说:“我们现在所处的水,也是一样的,一样的可怕。”因为,一直都不会想过这样的问题会有多么严重,所以,你一直都在浪费水,一直在浪费水资源。
现在的水资源非常的宝贵,所以,你一定要节约水资源啊!因为一直都是这么浪费水资源,一滴水,一棵树,一滴水。一滴水都不可以,一滴水,一棵树木都可以。