水作文(精选范文)
“叮铃铃”放学回来,我发起了牢,想:我不想写作业,不想洗澡……我的脑子里浮现出一些浪费水的人们,他们为了让我们的生活更美好,不顾后果的去浪费水,他们就是可耻的水。
有一天,我在家写作业的时候,一滴水落入我的眼帘,我马上把它关了,可它却从我的眼皮底下溜到地面上,我很难过,我想起了我们浪费的水,就想:不该浪费那么多的水,如果我们浪费一滴水,那一滴水就要浪费一吨,我想起了我们浪费的水,就立刻把它关了。
我想,我应该把这个水龙头关上,我要对这个水龙头说:“节约用水,就是节约用水。”