我的父亲是一位普通的农民,他有一头黑色的头发,一双炯炯有神、炯炯有神的眼睛,一个高高的鼻子,还不算胖的脸上经常挂着笑容,我的父亲还是一位农民。
我上xx年级的时候,父亲每天都在田地里忙碌,有时我看见父亲在干活,就想,我一定要帮父亲一把。
有一次,我看见了父亲在干活。我就对父亲说:”父亲,你干什么呢?不会做,我来帮你。“我看见父亲没有动静,就走到了地里干活去了。过了一会儿,我看见父亲累得满头大汗,我就对父亲说:”父亲,我来帮您一把吧!“我把水倒了,然后,就去帮父亲,我把水倒进了一个盆里,再把盆子放进去,就去帮父亲了,我把盆子放入盆子里,然后再把盆子放入去,就这样我一天天的忙碌着。功夫不负有心人,经过父亲的一再努力,我终于学会了做饭的方法。
我现在想起来,还有点不好意思呢!