一天,我和我的好朋友李佳妍一起走上了去学校的路。
到了学校,同学们有的在讨论昨天晚上的作业;有的坐在教室里,有的在讨论今天晚上的事,有的在看书。而我呢?我坐在教室里,在看我的同桌写作文。我看到同桌的文章没有写完,就想到我的同桌在我的同桌作文上画涂画。我看见同桌的文章没有写完。于是我就去问同学,同学说:“我刚好没有看到你。”我就想:“怎么办。”我就问同学,同学说:“我刚才在看书。”我就去问老师,老师看到我在问问题,就给了我很多的奖励。我就去问同桌,老师说:“没有奖励就是不要奖励。”我就想:“我就不要奖励,就不要奖励吗?”我就去问我的同桌,同桌就回答说:“你就不要再问了。”
回到家后,我的妈妈看见了说:“你这是怎么回事?”我说:“我写的作文写得很差,就是没有写完。”妈妈说:“你不要再问别人了,你的朋友在你作文上画涂画,你的朋友在你这里画涂画,你的朋友在你那里画涂画,你还不赶快去问问你的朋友呢。”我就去问我的妈妈,妈妈就问:“你说你的朋友没有写完吗?”我就说:“我就是没有写完。”妈妈就说:“你就要赶快去问问别人,你的朋友就没有写完。”我就去问同学了,她就回家去问我的朋友。
回到家后,我问我的妈妈:“我们的朋友没有写完,就去问问你的朋友了。”
同学就回到家后,我就去问妈妈:“妈妈,她写的作文写得很差,没有写完就去问我的同学了。”
妈妈就说:“我们的同学就没有写完,你还要问问别人。”
我就去问我的同学了,我的同学没有写完就去问我的妈妈,妈妈就说:“她写的作文写得很差。”就这样,我的同学就没有写完,我就不要奖励了。
就这样,我的同学就没有写完,我也不要奖励了。