爸爸是我的“大朋友”,我们家有一个“大朋友”,爸爸经常逗我们开心,我也经常和他开心,因为他不但逗我,而且还教会我许多做人做事的道理。
爸爸的学习成绩一直都在班级上名列前茅,他还很爱读书,我也很爱读书,所以我的成绩一直都在班级上名列前茅,他的学习成绩一直都在班级前五名,这让我非常的羡慕。
爸爸的学习成绩非常好,他每次回家的时候,总能看见他在读书,我想,爸爸是想让我学习好,长大以后能做一个对社会有用的人,可以为国家做出贡献。
爸爸很关心我的生活,他经常教育我,不要浪费每一粒粮食。有一次,我的一道题不会做,他很着急,就把我叫到身边,给我讲了起来。我听了以后,非常感动,他讲的那么仔细,而我却不听,我想,爸爸真是一个爱学习的人,他一定要学习好。从此以后,我就认真学习了,不会再让爸爸操心,也不让爸爸操心。
爸爸的性格非常暴躁,他经常教训我,我知道,爸爸是爱我的,爸爸不但关心我的学习,还教育我做人的道理,我爱我的爸爸。
这就是我的爸爸,一个爱学习的爸爸,我非常爱他,我也非常爱我的爸爸,因为他是一位好老师,一位很关心我的爸爸。