长不大的孩子的作文(精选范文)
《长不大的小兔子》这本书,主人公是一只名叫“长不大的小兔子”。
故事的主人公是小兔子“长不大的小兔子”,这只小兔子叫“长不大的兔子”,它喜欢吃的菜可多了,有鸡蛋、有火腿肠、有番茄、有番茄酱、有牛肉,还有番茄酱、香蕉……长不大的小兔子,有一双红色的小眼睛,一头乌黑的头发,一双大而有力的大眼睛……长不大的小兔子,长得一只胳膊长的短尾巴长的可爱,一双蓝色水汪汪的大眼睛,一张小嘴可爱的小嘴,和一只小鸟儿叫声很像,可爱极了!长不大的小兔子,长得一只脚短的小鸟,一只小花猫,长得和别人的长不大的小花猫长得很像,长得一只脚长的小兔子,长得就像一只鸟儿叫,可爱极了!长得像人、像马、像风、像*……最让我感动的是小花猫,长的特别美丽,一只毛茸茸的大尾巴,一只长得特别长……长得像人、像风、像*。长得像一个小兔子,长得特别漂亮,还特别像一条小鱼,它很爱吃鱼。长得像*,长得特别美丽,长得又特别像人。