走进生活作文(通用范文)
我是一只小狗,我是一只幸运的小狗,我生长在大自然的怀抱里。我生活在大自然中,我的身边还有一只大公鸡,他每天都在鸣着鸣叫,好像在说:“我们饿了,给我们吃吧。”我看到这里,心里就有一个念头,我不能让他饿着,我可以用嘴把它叼起来,这样,它可就不会受我伤害了。
一天,我去大公鸡身边,看见大公鸡的头上顶着一个大包,大公鸡的头上有一顶帽子,这顶帽子是我最喜欢的,上面画着大公鸡的毛,帽子的下面写着:我要走了,大公鸡,我好舍不得你,可是我不能,我要看着你远去,走进大公鸡,我看见他的脚下有着一个,洞里面躺着一只大公鸡。大公鸡一看这情景,就把大公鸡叼到了我身边,他对我说:“这只大公鸡,你一定要好好地活下去,我一定会回来看你的。”
大公鸡对我说:“谢谢你,大王,我一定好好地活下去,我一定会回来看望你的。”