生活,就像一个五味瓶,有酸、甜、苦、辣,让我们感受到了生活的美好与快乐!下面请大家听我说说吧!
每天早晨,都会有一个新的闹钟叫醒我,每当我要起床时,妈妈又会说:“你要把被子整理好,不要把被子弄脏了,这样的话,我就不给你买被子了。”我就不理睬妈妈,继续睡着了。
每当我做完作业,就可以和同伴出去玩了,每当我在家看到有人做完作业,就可以玩一会电脑,看一会电视。
每当我做完作业,我就可以和同伴玩一会儿电脑,看一会电视,看一会动画片,看一会儿电影,看一会儿电视。
每当在我看电视的时候,就不会被妈妈的唠叨声吵醒,我就会把电视关了,不管妈妈怎么叫,我就是不起,就算妈妈再叫,我也不起。
有一天,老师给我们布置的作业,我就把老师布置的作业都写好了,然后,我就去和同学们玩,玩了一会儿电脑后,我又回去玩了,这时,我的肚子已经咕噜咕噜的叫了,我就不知不觉的饿了,我就去找了同学们,和大家一起去吃饭。
生活,有多种味道,我们应该去珍惜!