冬,是一个寒冷的季节,是一个美丽的季节,我最爱的季节——冬天。
冬天的雪是美丽的。你看,那洁白无暇的雪花落在了树上,树上,地上,房顶上都盖上了一层白色的“被子”。那一朵朵的雪花飘落下来,好像在为大地妈妈盖上了一层白色的被子。雪花落在了大路上,大地妈妈变成了一条条白色的地毯,踩上去很柔软,还能给我们带来无穷的乐趣。雪花落在我的头上,我就变成了一朵白云,一朵雪花。雪花落在了屋顶上,屋顶变成了银色的,好像给大地妈妈穿上了一件洁白的衣服,雪花落在了我的眼睛上,我就变成了一朵雪花,我就变成了一只小鸟。雪花落在了我的头上,我就变成了一只小鸟,一只在天空自由飞翔的小鸟。
冬天的雪花给我们带来了快乐,我爱冬天!