冬天,天空飘起了白雪,好似一个洁白的天使从天而降。大地盖上了一层白被子,大家都穿上了厚厚的棉袄,小动物们准备过冬呢!小朋友们在操场上玩耍,他们堆雪人打雪仗,滚雪球,滚雪球,玩得不亦乐乎!
冬天,雪花是冬天的使者。雪花飘扬,好像仙女洒下的无数花瓣。雪花飘落,好像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,又好像是一只只白鸽在空中自由自在地翱翔。
冬天,下雪了,小朋友们都高兴地出去了,一群群活泼可爱的小朋友在雪地上玩耍,大家都玩得不亦乐乎。一位位雪姑娘,好像是一只只小鸟,在天空中飞来飞去,给大地盖上了一层白被子,给小朋友们带来了快乐。
我爱冬天,我爱冬天的雪花,我爱冬天的雪花,更爱冬天的雪花!