冬天来了,天气变冷了,大地变得银装素裹。雪,是冬天唯一一个来过的伙伴,我喜欢冬天,因为冬天可以堆雪人、打雪仗。
今天,我和弟弟在楼下玩,我们一起堆雪人。弟弟先把一个雪球放在雪人的脑袋上,又拿出一个雪球放在雪人头上,然后又从另一个地方拿了一个小一点的雪球,把雪球放在雪人的脑袋上,再找一个树枝做雪人的嘴巴,拿来胡萝卜做雪人的眼睛,最后又从身体的两侧找来两个小石子做雪人的眼睛,最后又从头上找来一块红红的围巾围着雪人的脖子,一个雪人就出来了。我和弟弟把雪人装扮的活灵活现,就像活了一样,我们看看弟弟,也情不自禁的哈哈大笑起来。
冬天虽然很冷,但是我们很快乐,冬天是我最喜欢的季节。