冬天,是一个美丽的季节,是一个银装素裹的季节。
雪花从天空中漫天飞舞,落在屋檐上,落在大地上。雪花落在地上,像给大地盖上了一层厚厚的“棉被”。落在屋檐上,像给大地盖上了一层厚厚的“棉被”。一阵风吹来,雪花在屋檐上飞舞,好像在唱着优美的歌曲。树枝上,像开着了“梨花”,树上的雪花纷纷落在了我的头上,像是给我戴了一条“白围巾”。
雪花落在树枝上,像给树枝披上了一条“白纱巾”。雪花落在大地上,像是给大地穿上了一件“白衣”。雪花落到了小朋友的头上,像是给小朋友戴了一顶“白帽”。雪花落到了小朋友的身上,小朋友们好像是给小朋友戴了一件“白帽子”。
我爱冬天,我爱冬天的雪,我喜欢冬天的雪花。