在寒冷的天气,一场大雪过后,大街上,到处一片白茫茫,好一个粉妆玉砌的世界!树枝上,屋顶上,到处都被大雪覆盖住了,变成了一个白色的世界。
小雪花落在屋顶上、树枝上,给屋顶戴上了一个银装。屋顶上,屋顶上都被小雪花打扮得像一个个可爱的白色小绒球,屋顶像是穿上了一件白色的连衣裙,屋子就像是一块雪白的大地毯一样,美丽极了!雪花落在了地上,为大地穿上了一条条白色的地毯。
小雪花落在了小河上、小草上、树枝上……都是它们给大地带来了温暖,小雪花落在了大地上,大地就好像被盖上了一层厚厚的雪白的棉被。小朋友们都在雪地上欢快的玩耍,小朋友们都在堆雪人,玩得可高兴了。
冬天是白色的,也是快乐的。冬天的雪,给我们带来了无限的快乐,小朋友,你愿意和我一起玩吗?