生命是宝贵的,每个人只有一次,因为有了生命,才能创造一个又一个美好的世界,因此,我们应该珍惜生命。
水是生命之源,没有水就没法生长,我们每个人都应该节约用水,因为没有水世界将是多么的可怕:河水干枯;地面干裂;人类濒于灭绝。
水是人类生命之源。没有水,我们将没有今天美好的生活,因为我们是生活在地球母亲的血肉之躯,她的生命是有限的,我们的生命只有一次,因此,我们应该珍惜水资源,节约每一滴水,每一滴水,保护水资源,让生命之水在地球上永存。在这个世界上,我们唯一能做到的就是好好学习,不要浪费一滴水!
水是世界上最伟大的力量之一。我们要从自身做起,从现在做起,从我做起,从现在做起,保护我们赖以生存的地球。在这个世界上,我们唯一能做的就是:珍惜我们的水资源,节约每一滴水,每一滴水!
生命之火,人类最宝贵的财富。