“哇!月球!”我一下来就被这美丽的月球所吸引,因为这是我梦寐以求的地方,而且这是我梦寐以求的月球。我迫不及待地冲到了一个巨大的地方,因为这里有一个月球之旅,我要去看看这里面到底是什么景观。
“月球!月球!我在这里!”我惊奇地叫道。这里的月球可真美啊!这里的景色可美了,到处是郁郁葱葱的大树,郁郁葱葱的森林,郁郁葱葱的树,美丽极了。这里的树可真多啊,一棵树就有几十人参,我看的眼花缭乱,不能再数了。我们在这里走来走去。我们走到一条大路上,看见一个很大的圆圆的月球,我们走进去走了一段路后,来到一个大圆月球。这里的月球可真大啊,足有几十万个人,这么大的月球怎么可能有这么大的力量!我们一直往前走,看见一个圆圆的大球,我们上了那个大球,一直往里走才看见了一个大圆月球,我还看到了许多许多我没有看到的美丽景色,我们来到了一个地方,这里的景色也很美。一条大路上全是树,还有一些小草。我们走到一条大路上,发现了许多美好的景色,有一个大石头。那里的景色也很美丽。有很多美丽的景色。我们又来到了一个小池塘,里面有很大很大的荷花,有很多很多美丽的景色!我们又来到了一个小岛上面,小岛上面有很多美丽的景色。一个人也没有。我们还来玩了很多很多。我们又来到了一个小山坡上面有很多美丽的景色。我们来到了一个小亭子,这里有很多很多漂亮的景色。我们坐了很多很多的小亭子。我们来到了一片草地我们躺在草地上。我们躺在草地上,我们在草地上,我们很开心。我们还来到了一个小山坡上面坐着很多的小椅子。我和妈妈坐在那一块石头上我们很开心。我们还在草地上面吃饭。我们吃到了很多好吃的。
我们来到了一个大池塘里面,里面有很多小鱼。我们吃完饭,就在里面玩耍,我们玩的很开心。我们玩得非常开心。我觉得这一天非常非常非常开心。我觉得这一天很好。