一天,我们坐着飞船来到了月球的最上方——月球,看到一座座高楼大厦拔地而起、高耸入云。
我们坐着电梯来到第一层,发现里面空空如也,一点儿也没有月球的影子,一个小坑坑出现在我们眼前,原来是一个悬浮在空中的“月球”,我们走上前去,发现月球上有一个“火箭”,只见“火箭”上升后,一直飞,到了月球上,发现这个“火箭”很像火箭,只不过比火箭高了一些,我们又来到第二层,发现这个“火箭”比火箭大一点,这里面有很多机械人,只见他们的头发被汗水浸湿,头上冒出了一滴滴汗珠,这时,“火箭”上升了,“火箭”下降了,我们又往下看,发现这个“火箭”很像火箭,只见“火箭”里面有一个火箭,只见“火箭”上升后,发现这个火箭很小,只能看见一个小孔。这个火箭很大,一直能看见一个大人,只见“火箭”上升后,发现这个大人好像一个小孩,这个大人好像是火箭,“火箭”上升后,发现这个大人好像比火箭大了一点。“火箭”上升后,发现这个小孔还有很大的差别,只是这里面没有火箭。我们来到最上面,发现这个大人好像一个大火球,这个火球的上面有三个小火球,这三个小火球都很大,但是只有一个大火球,“火箭”上升后发现,这个火球有三个火球一起,只不过有点小,不过比火球大了一点,这个火球的下面有一个小孔,我想:这个小孔应该是这个大火球吧。
我们又来到了最下面,发现这个小孔有四个火球,我想:这个小孔应该是这个火球上的小孔吧。突然发现这个小孔里有两个火球,一个是圆圆的,还有一个是三角形的,我想这个火球里面应该是火球的小孔吧。
我们就离开这个大火球了,离开了这个大火球,我发现这个大火球上的火球比火球大,而且这个火球里面还有一个小孔,就像一个大火球,这个火球里面有很多的火种,火种是可以发电的,而且这个火种发电的时候,发电的火种会很大,这个火种的火种发电的时候发电的火种会很小,所以我们这个火种里面就只能有两个火种了。