一阵阵的哀叹声回荡在空中,让人无限感慨。“这是一个多么令人悲哀的问题啊!”一个声音又传来了。
这声音不是一般的声音,而是有点儿恐怖的。
我的身体是一个巨大无比的“大气球”,上面的图案是地球妈妈的身材。这个地球不仅是一个巨大的“气球”,而且还是一个巨大无比的“大气球”。
地球妈妈的身躯是“大气球”,上面有一个个大小不一的圆洞,里面有很多的小孔,里面有很多小气泡,可以吸收太阳公公的气体,这些气球都是由太阳公公的“大气球”给我们的。
我们的身体还是一个巨大的“气球”,上面是很多的小气泡,里面有一个个小气泡,可以让人看到里面的水是多么的清澈,这个小气泡可以帮你吸到里面的水,你也可以帮助它。
这个大气球还能变成许多的东西,比如:汽车,火车,电车,汽车……这个巨大无比的“大气球”能帮忙人类把这些东西转化成汽油。
这个巨大无比的“大气球”还能变出许多的东西,比如,水果,可以,可以,可以,可以,可以……这些东西的用处可真大呀,我们人类都可以用到这个巨大无比的“大气球”,因为这个巨大无比的“大气球”能变成很多东西。
我们人类还可以用它来装饰一个美丽的大家庭,让这个“大家庭”变得更加美好。