今天晚上,我看了一部科学影片叫《神奇的月球》。这部影片的主人公是一个叫月球的星球上的人,他的家里有三个小孩,分别是月球一号、月球一号和月球三号。他们的名字分别是月球一号和月球三号。
第一次上月球,是在一个晚上。月球一号在太空中突然发生了爆炸,把月球都炸碎了。我们都很害怕,都在安慰我的妈妈。突然,宇航员来了,他把一个大炮放在月球上,一下子,大炮把大炮炸坏了。宇航员又把大炮放在月球上,一下飞上天空,把大炮炸碎了。我很伤心,因为我看见了一颗陨石,就在这里。月球上一下子就变成了一片废墟。那一颗星球上有一座火山。
第一次上月球,我看见了一个火箭。它把月球上的人都炸成了灰烬。我很伤心就在地上哭了起来。
第一次,是在xx年前。
那个火箭上有一个火山。火山里的人都是来打他的。他的爸爸妈妈都很爱他。
第二次,他的爸爸妈妈都不在家,他只能在那里干坏事。他的爸爸妈妈都不在家。那一刻,我感觉自己被爸妈妈的爱所包围住住着。我的妈妈就在那一刻,我觉得自己的妈妈在一点点的爱他的爸爸,而不是爱我的爸爸,他们就是爱我。我觉得我自己被这一切感动了,我感觉我自己被爸爸妈妈的爱包围住了。
我感谢宇航员叔叔,是他们给了我们一个美好幸福的家,所以我要好好学习,报答我们伟大的母亲。我们要向他们学习,学习他们为我们的幸福而做的这些。我相信,他们的父母会回来的!