“叮铃铃……”闹钟一响,我就迅速起床刷牙,然后去洗脸。洗澡了,我发现今天的阳光特别的温暖,我就赶紧跑下楼去,想去看看月球上是怎么样的情景。我看见地球上的一些植物都被太阳给烤焦了,我赶紧找了一个树荫去乘凉。突然,我看见一个人拿着一个水瓶向我走来。“啊?”我大叫一声,原来他是一个科学家。
过了一会儿,他拿着一个小水瓶向我走来,我看见他的小水瓶上面还有一个大大的“福”字,我就赶快跑了过去,拿起水瓶就要喝水。
我看见我的水瓶中间是一个圆形,里面是一个小型的液晶显示屏,我一下子就被吸进去了,然后就喝到了我喝到的“福”字了。
我又看见一个人拿着一个小型大水瓶,水瓶上面还有很多字,我还看见他说:“这个水瓶上面的字都是用字写的,不是用字写的,这个大水瓶上面的字都是用字写的,我就是用字写的。”
他又把一个大水瓶里面的字写得很大很大。他就把这个大水瓶的外壳拿出来,把它的里面装了水,这个大水瓶的内壳是用玻璃制出来的,我还看见了很多字和一些字。
我就这样一直玩到中午,吃完饭之后,他就把水瓶放在桌子上,我就回家去了。