两只小猪的故事作文(通用范文)
在一天夜里,两只小猪睡得正香。突然,一只大灰狼出现了。两只小猪看见了,赶紧跑上去。大灰狼想去吃小猪,可是两条后腿就是不听使唤,就是不动,小猪急急忙忙跑了。
过了几天,大灰狼又来了,两只小猪又看见了小猪,大灰狼说:“你们两个是怎么搞的?”两只小猪说:“是我把你们俩赶走的。”
大灰狼看到了小猪和小猪,又看了看小猪,对大灰狼说:“你们俩是怎么搞的,你们俩真是不识好歹”。大灰狼听了大灰狼说的话,不但没有气馁,反而又说了几句,小猪和小猪都笑了。
大灰狼说:“你俩真是的,你们两个真是太笨了!”小猪和小猪听了这话都哈哈大笑。大灰狼说:“那你俩是怎么搞的。”两个人听了这话,都哈哈大笑起来。
大灰狼又说:“你俩真是的,你俩的头脑真是太差了,你们俩是怎么搞的。”两个人听了哈哈大笑起来。
从此以后,小猪和大灰狼都成了好朋友。