两只小猪的故事作文(通用范文)
一身雪白的毛,一双小眼睛炯炯有神,还有两只大耳朵,一条短短的尾巴,可爱极了。这就是我的两只小猪。
我家有一只可爱的小猪,它全身的毛是白色的,肚皮圆鼓鼓的,一个小屁股就像一个大球,身上披着一件白衬衫,一个大耳朵,还穿着一双白袜子。我家有一个小猪笼子,里面放了一个小猪宝宝,小猪很喜欢我,也非常愿意和我玩耍,它一见到我就高兴极了,在笼子里走来又走去,还不时发出“吱吱”的叫声,好象在说“小主人,欢迎你来我家做客。”
小猪每次都吃的很少,只有几次才吃一次。一次,我想给它吃的,它却不吃了,我想,它吃饱了,就该吃东西了,我拿了一个苹果放在了它的盘子里,它看到苹果后就立马跑到旁边去吃,我把苹果放在手上,它却吃了起来。我觉得它太可爱了。
我家的小猪很调皮,每次我放学回家,它都在院子里跑来跑去,一会儿追着电线杆跑,一会儿又追着电线杆跑,弄的我的书本上到处是灰尘,我想这是不是它的小主人,想要把它关进笼子里不出来呀!
我的小猪很懒,每次吃完饭就睡了。有时还不回来,我想它可能睡不着觉,就在家里等它睡觉了。我一会看看这个,一会看看那个,就是等,可是一个半小时都没有动静,我想它是不是饿了,于是又拿了一个苹果放在桌子上。
这就是我的两只小猪,一只是懒,一只是懒,你喜欢他们吗?