我有一个好朋友,我和他一样大,一样聪明。
他有点胖,圆圆的脸庞上有着一双小小的眼睛和两只弯弯的眉毛,他的眼睛小得只有我的大拇指那么大呢!他的头发是卷头发的,还有点卷。他的脸上有一个小小的酒窝,他的眉毛就像小鸡的毛。
他的性格比较暴躁,他每次都要把我的笔弄到地上,我不理他,他就会一直把我的笔弄到地上,弄得他头上全是墨。他还有个坏毛病,每次都要我把水杯摔破了,他也不会把水杯摔得很好,还会把水龙头拧得很紧,弄得全家人都哭笑不得。
有一次,我们一起去玩滑滑梯,我们在那里玩,玩了一会儿,他就把我的滑滑梯弄破了,我把水杯摔在地上,水杯被我弄得满地是,还把他的手弄脏了。我们就在那里大声地哭起来。他听到声音,马上来到我旁边,看到了地上的水,就立刻冲我的手上的水杯,用手把水杯一擦,我看到地上全是水,连忙叫到:“你把水杯碰到地上,我给你擦!”
他不仅很会搞恶作剧,还很会帮助别人呢!
有一次,我和他去打篮球,他拿起一个球,往地上扔了一下,他看到了马上跑过去把球捡起来,扔进了垃圾桶里。我看到他这样做,心里想:“你为什么要这样做呢?你不是有个习惯吗?”
他就是我的好朋友——刘浩宇。