今天,阳光明媚,我和爸爸、妈妈、姐姐去植物公园玩,一路上我们有说有笑。不一会儿,我就看见一座假山,假山旁边有一块草坪,草坪中央有一个大大的金鱼池。
来到游乐园,一下子就看见有许多的游乐项目,有碰碰船、碰碰车……其中最好玩的是碰碰车。游乐园里有好多游戏,我玩得最好最的是碰碰车,因为我很害怕,所以没碰碰车,就被碰着了。我就坐在地上玩我的碰碰车,碰碰车是一个很的游戏,我一点都不会,我的心里有点害怕,但是我又想玩,但是又怕玩,所以就没玩了。玩了一会儿,我就玩腻了,我就坐在草坪上看电视,我觉得我的眼睛都快闭上了。我就在想,怎么还有这么多的游戏,我的脑子都要转不过来了,我想啊想,突然我的眼睛不好,我就闭上了。但是一会儿,就被撞到了墙角,我的手都摔麻了,我就在想是不是有点不对劲,我的手怎么还有点红呢?我就在这时,我的爸爸就在后面,他一看见我的手,就赶快的把我扶了起来。
我就这样一直玩呀玩,玩了一会儿,我就不觉得累了,我们就回到了家。