“兴化水上森林公园”是一个美丽的公园。我们一进门,首先印入眼帘的是一个巨大的喷水池,喷水池里喷出来的水花可真美呀!喷起来的水珠,就像是一朵朵绽开的小花;喷起来的水花,就像是一个个可爱的娃娃的笑脸。一阵阵欢快的水声,就像春姑娘在说:“春天到了,春天到了。春天到了春天到了,我们要快快乐乐地玩耍。”
走着走着,来到了森林公园。这里有许许多多的树木。有高大挺拔的松树,粗壮的大树,茂盛的大树,茂盛的树叶,一阵风吹来,树叶就沙沙作响,就像小鸟在歌唱。小草从土地里探出了头,好奇地望着这个世界。柳树的枝条垂下来,就像美丽的姑娘在梳理她那长长的头发。
走着走着,来到了“森林公园”的最高处。这里有许多花儿,有红色的玫瑰花,白色的百合花,粉色的百合花……真是五彩缤纷。这里的花有红色的、的、紫色的、蓝色的,真是五颜六色呀!
“兴化水上森林公园”的一角,是一座非常美丽的山。那里有许多美丽的风景。这座山上的石头有的像小老鼠一样,有的像大象一样,还有的像狮子一样,真是千奇百怪。
我喜欢兴化水上森林公园的景色,更喜欢兴化水上森林公园的美景。