今天阳光明媚,妈妈带我去崇明东平森林公园玩,我非常高兴,因为我今天是第一个来到这里的,而且我还有一件特别的事要告诉妈妈呢!
我们先来到了东平森林公园,在那里我看到了很多的树,有的树是的,有的树是绿中带着绿;而且那里还有很多小鸟呢!这些鸟儿们的羽毛都是白色的,它们的眼睛是金色的,身体长长的,有些小鸟在树上叫,有些小鸟在树上叽叽喳喳的叫着……
我们走在那里,看到有一只小松鼠,他的毛是棕色的,头上还长着一撮毛,他的嘴里有一点点的胡子,他看到我,就飞快地跑过来,我就给他说:“小松鼠,我们一起玩吧!”小松鼠一看到我们就说:“谢谢你们,我的小主人,这是我应该做的。”
在那里,我看见了一座山的最顶端有一座山顶,这座山很高,有两三个楼那么高呢!我们就开始爬了。
我看见了很多的树木,其中有一些树木,有一些是高的,还有一些是矮的,我们爬了一会儿山,我看见一片叶子有一个,我们就把这个树洞挖开,把里面的东西吃掉,我看见了一颗很大的树,树上有许多的树叶,树上有很多树叶,我看见这些树叶,我觉得很好吃,就摘了一片叶子就吃了一口,真好吃。
我还看见了许多的小动物,有孔雀、小兔子、小老虎、孔雀等等。
我们玩够了,就回家了。
今天我非常开心,也非常高兴。