森林公园的春天
“xx年之计在于春,一天之际在于晨。”春天是万物复苏、春意盎然的季节。春天在哪里?在我们的校园里。
你瞧,小草从地里钻出来啦。一朵朵小花开得非常鲜艳,像星星一样。一颗颗树枝长出来啦。嫩芽儿绿绿的,像是给大地披上了一件翠绿色的外衣,美丽极了。
小草从地里钻出来啦。小草们都穿上啦绿外衣。小花的颜色真多呀,有白色的、的……
春天在那里。春天在草地上,那些小朋友们正玩耍,他们都在玩游戏呢!他们有的踢足球;有的跳皮筋;有的捉蝴蝶;还有的玩游戏。
春天在那里。春天是一个万物复苏的季节,春天在那里。春天在那里。春天是万物复苏,春天是万物生长的季节。春天是万物生长的季节。春天是人们最喜爱的季节。