父母,在我的眼中就是伟大的,他们不仅给过我们生命,而且还时时刻刻的关心着我们,爱着我们。
记得那是一个风雪交加的晚上,天上还不时刮来一阵阵刺骨的寒风,爸爸妈妈都出去办事了,只剩下我一个人在家。突然,一阵电话铃响了,原来是爸爸妈妈,我赶忙跑去开门,只见我的好朋友李浩然在玩游戏,一不留神,把手摔了,爸爸妈妈赶紧跑了过来,把她拉起来,问她是不是摔伤了,只见李浩然说道:“没事!没事!没事的!”
我的心顿时温暖了许久。这时,我发现我的好朋友张雨欣的妈妈也来找我了,只见妈一边给我擦药一边说:“没事的,我们回家吧!”我的心里顿时觉得一阵温暖,心想:这就是爱吗?这就是父母的爱。
还有那次,我的考试成绩很不好,我一回家就趴在桌子上哭了起来,我的爸爸妈妈看见了,马上把我拉到了房间,把我叫进了房间,我一看这情景,眼泪都要流下来了,我不知道怎么回事,我哭的越来越伤心,妈妈也不知道发生了什么事,爸爸走到我的身边,看着我,妈妈一边安慰我一边走出房间来到了我的身边,安慰我,安慰我,我的心里就不这么伤心了。
爱,无处不在,只要你留心,就可以看见它,就可以感受出它的美好。