生活就是一个舞台,每个人扮演的角色不尽相同,但生命的道路上有的人会一直陪伴在你身边,给人以无穷的力量。
有一次,我在放学的路上突然感到胃疼,我就对妈妈说我肚子疼,妈妈就带我去了医院,我看见一个叔叔正在给一个小妹妹打针呢,于是就对妈妈说我也要去打针,于是妈妈带我来到了医院,医生给我打了一针我就开始打了,我一看我的手就疼,我看见了妈妈就对那位小妹妹说我也要去打针,妈妈就跟着去医院了。妈妈跟医生说了我的病情,医生就开始给我打针了,一打针我就疼的哇哇大哭起来,妈妈在旁边安慰我说不要哭,打针的时候一定要打的好好的,于是我就不哭了,我又开始打针了打完针,妈妈又陪着我回家了。
回到家妈妈给我倒了一杯热水,就给我吃了一碗姜汤,妈妈给我喝了一碗汤之后我就睡觉了。到了第二天早上,我发现我的手好了,我高兴的跳了起来,我的妈妈也开心的笑了。我的妈妈为我付出了这么多爱。
我感受到了我的妈妈的爱,我也感受到了我的妈妈的爱,我一定要好好的回报这爱。