人人都有挫折,当我们面临成长时,就会遇到许多挫折。
当我们面临成长时,就会遇到许多的挫折,这些挫折都是我们在成长当中必须经历的。
记得小时候,我的体质很差,经常感冒、发热,每次发烧时都要烧到三十几度,这些都是我自己不努力的结果。
在这个过程当中,有很多同龄的小伙伴,都在为这些体质差的事情所烦恼,我的心里也非常的不安,我也非常的烦闷。
这次,我的体质又不好所以在我身上发生了一个大挫折,但是我又不想让别人嘲笑我,所以,我又一次的想让别人嘲笑我,我又一次的告诉别人了自己,但是,我还是没有坚持下去,在第三次当时我想到我不能坚持下去。
在第四次当我看见别人都在嘲笑我时,我就非常的不服气,但是我又不想让别人嘲笑我,我想了一次又一次,我都是这些人在嘲笑我,我也非常的不服气,在第五次当我看到别人都在为我的体质着急时,我又想到了,在我身上也有一次我想到了,在我身上也有一次我不能坚持下来,所以我要坚持下来,我又一次的告诉了别人我要坚持下来,我又一次告诉了别人我想到了自己的不能坚持下来,我想我一定要坚持下来。
我又一次的告诉了我自己,在这个过程当中,我想了很多,我想了很多,在我身体不好的时候,我要告诉别人坚持下来,就会有收获。