美丽的葡萄长廊作文(通用范文)
春回大地,万物复苏,一个春意盎然的早晨,我们学校的大巴车来到了美丽的东海葡萄园。
刚进入大巴车,我们就发现了一片美丽的景象:一片翠绿,那是一颗颗葡萄藤。在那颗葡萄藤上爬来爬去,像一条条绿色的丝带,在风中舞动。
我们下车后,来到了一片葡萄园,这里的人真多啊,真是人山人海。我和妈妈买了一包葡萄干,我们走了一会儿,就听见有人在叫,我们走进一看,原来有人在喂葡萄。我们走了过去,看到一颗葡萄树的树干上,一颗颗葡萄就像一串串紫色的珍珠,美丽极了,有的像水晶的、有像珍珠的、有像宝石的、有像水晶的。葡萄的种类真多呀,有绿豆般大小,颜色各异,有红色的、有紫色的、有黑色的,它们都在叶片下躲藏,好像在跟我们捉迷藏。
接着,我们来到一片绿油油的草地上,一阵微风吹过,我们闻到了一股浓郁的花香,原来是一朵朵紫色的小花,在草丛中,有一个小蜜蜂,它正在辛勤的采蜜呢,它在这花香中,在花朵中飞舞,好似在欢迎我们的到来。
然后我们又来到了一片葡萄园,这里的葡萄有大有小,它们都挂在藤上,我们摘一颗尝一颗,酸酸甜甜,好吃极了。
我们来到了葡萄架下,看到一颗颗红色的葡萄好似一串串玛瑙,晶莹剔透,一串串,一串串……我想一串串葡萄,在绿叶中闪动,在阳光下闪烁。它们都像一颗颗宝珠挂在枝头。
这次的葡萄长廊,让我看到了美丽,也让我感悟了许多。