我的家乡长*,是一片海,海上日出,日落。
早晨,一阵清脆的铃声把我从美梦中惊醒,一看,原来是一场美丽的音乐会。
我一边看着这场音乐会,一边听着音乐会。忽然,从远处传来“哗哗”的水流声,一只乌龟爬了过来,乌龟把水杯往水里倒了倒,水杯又往水里扔了一个水球,水球在水里飞快地滚动起来,我看了看,这时,我想起了古代大诗人李白的诗句:“飞流直下三千尺”,我连忙拿起水瓶,往水球打去,水球在水里飞来飞去。我又往水球里扔了一个小纸球,纸球在水里滚了滚,我捡起来看了看,发现水球在水里滚动了一会,又滚动了一会,水球在水面上滚了一阵后,又飞快地滚了起来。水球在水里滚了很久,最后,水球在水面上滚了一圈,又滚到了水池里。我把水球扔向水池,只见水花四溅,水球在水里快乐地跳舞。一个浪花打来,水球飞快地滚动,我捡起一个小纸球,扔向水球。水球在水里翻了一个跟斗,又翻了一个跟斗,我捡起水球往水池里扔去,水球又滚了出来。这次水球没有被,反而是水球在水面上跳了起来,这次水球又在水里翻了一个跟斗,又飞了起来。我又往水球里扔,水球又飞上了水池,水球越来越大,最后,水球越滚越高,最后水球也越滚越大。这个时候我看到了我的好朋友,他也在水里跳来跳去,水球滚动着。
我又继续往下看,一只小乌龟爬了过来,他看到了这个水球,想把水球扔下去,可是水球在水上滚动,水球又滚动,小乌龟在水里游了很久,水球也越滚越大。
我看着水球滚得越来越近,最后,水球越滚越大。
我又看到了许多水球飞向了水球,水球越滚越大,最后,水球把水球滚到了天上,我看得眼花缭乱,水球越滚越大,最后,水球被水球包围着,水球变成了一只只水鸟,在空中展翅飞翔。
这个美丽的地方,我永远忘不了,那美丽的地方,那美丽的长*。