今天,我们学校来到了美丽的滨江长廊。一进大门,映入我眼帘的是一座高高的大楼,上面写着“东方明珠”四个大字。这座长廊有两百多米,分长达1222米,分成3层,每一层的栏杆上都有五十个金光闪闪的大字。
我们首先来到了“东方明珠”这一层,我们一进门口,就看到了一个大大的“福”字,这个福字很是气派。走到了“东方明珠”旁,抬头望去,这个大“福”字好像在跟我们玩捉迷藏。我们走上了楼顶,就看见了一个“福”字,我们站在楼顶上,向远处眺望,只见大街上人山人海,有的人在买烟花棒,有的人在看报纸,还有的人在聊天……我们走了很久,终于到了东方明珠这一层,我们来到了第三层,这个大楼有四层,每一层都有一个台阶,台阶的下面就有一个小小的水池,水池里面的水很清,可以清楚地看见水里的小鱼小虾们,这水池的四周都有花,这美丽的景色让我看得眼花缭乱。
接着我们来到了东方明珠这一层,这个大楼有三层,每一层都有一个台阶,每一层都有一个小台阶,这样的台阶有两层,一层是最高的那层,一层是最低的那层是最矮一层,最矮的地方是最陡的那层。我们走上去,感觉有点不敢动了,但看到上面写的字,我们还是壮了胆子,迈上去了一点一点的往下走。我们走到了第四层就看到了一个高大的楼房,这个楼房的上面写着“海洋馆”两个大字,我们走近了看,发现这个楼房里面有很多水,还有一个大水缸,里面有几条小金鱼,我们走上去,看到了一条红色的小金鱼,它游来游去,非常的可爱。
我们又来到了第五层,这个大楼里面有三个台阶,我们一走上第一个台阶,我们就看到了许多的鱼,看到了许许多多的鱼,我们就开始喂食物了,我们先把鱼食扔进了鱼缸,然后在给它们喂食物的时候,我们还看到了一条鱼,它的嘴巴张开,就好像在给我们敬礼一样。
这次旅游真开心啊!