游庐山作文(精选范文)
去年暑假,我去了江西庐山,在那儿我看到了庐山的山真是壮观啊,我看见了庐山真是名不虚传啊,我们去的时候,看见了一条弯弯曲曲的小船,在船上的导游说:“我国古代有一种叫做‘三潭倒水’的水,在三潭倒水时水花四溅,非常有趣,我们去的时候,看见了很多水,我们就在那儿玩,过了一会,导游说:“现在我们要去一个景点,我们去了一个景点,我们去了一个景点,我们去了一个景点,那儿的景点是‘三潭倒水’,我们一开始玩,导游说,这个景点就是‘三潭倒水’,我说我就要去三潭。我们去了三潭,我们在三潭,我们在三潭里面玩,玩的非常开心,在三潭的时候有几个人在打牌,玩累了导游说:“你们玩累了就吃饭吧,我们就在一旁玩。
吃饭了,吃饭的时候我们就开始吃饭。饭吃完了以后导游就带我们回酒店休息,我们就回酒店睡觉了。