游庐山作文(精选范文)
我的家乡——庐山,有一个美丽的地方叫做庐山。我的家乡在江苏省,这里有许许多多闻名中外的名胜古迹。其中最美的是庐山。
庐山位于河南省的北部,是国家4a级旅游景区,是江苏省第三届国家森林公园林景区的“国家森林公园”,也是我国四大旅游景点之一,有“世界自然遗产”之美誉。
庐山,位于中国西北部,距庐山325公里处。这里有许多著名的景点,有“九马画山”,有“五花海”,还有“九马画山”等等。其中“九马画山”最有名。它是一种很神奇的画,因为山上有许多小山峰,山上的树木很多。所以称为“九马画山”。这个风景很美,很好玩,但也很危险。在这里的山峰很高,有许许多多的岩石,这是因为有很多人在爬山,所以才会造成的,所以叫“五花海”。
“五花海”里的山很美丽,有“五马画山”,这里的山很高,有很多的山峰。在这里的山峰很多,有“九马画山”,还有“金鸡叫天下”。这里的山很高,有很多的山峰,每一个山峰都很高。在这里可以看见许许多多的山峰,有“五花海”,还有“银鸡叫天下”,还有“五花海”,还有“五花海”。这里的山很美丽,很危险,有很多的岩石。所以叫“五花海”。
庐山的水很美丽,有许许多多闻名中外的名胜古迹。我的家乡——庐山,有这么多美丽的名胜古迹,我的家乡会变得更美丽!