游庐山作文(精选范文)
在我的眼里,庐山是一座美丽的山。它的山奇形怪状,各有千秋。
春天,我们一家人到达了庐山。那里有许多的花草树木:有红的,紫的,黄的,还有粉红色的……它们都开得很茂盛。我和爸爸、妈妈在那里玩了一会儿,就回家了。
夏天,我们爬山来到山脚。山脚下有几块大石头。山顶上是一座小桥。桥的两边都有很多小鸟,小鸟们都在树上叽叽喳喳地唱歌,好像在欢迎我们的到来。我们在山脚下看到了一个很大的池塘。里面有许多的小鱼儿。小鱼儿有白色的、黑色的、的……它们一会儿在石头上游来游去,一会儿在水面上玩耍。我还发现小鱼儿们有的在嬉戏,有的在玩耍,有的在游来游去。还有的在水面上游来游去,好像在玩“老鹰捉小鸡”。我们玩得很快乐,就回家了。
秋天,我们来到小河边,小河边的草地上,树上的叶子变黄了,一阵风吹来,叶子在空中翩翩起舞,好像在对我们说:“谢谢你们,让我长大,帮我变成大树,让我的树叶飘到你们手中。”我们还来到了一个山洞,洞里面有一只小鸟,它好像在说:“你们可千万别来这里玩,我好饿啊!”
冬天,我们爬山来到了山腰的一个山洞前,那里很冷,我们穿上厚厚的棉袄,围上围巾,一起去爬山。那里面的景色美极了:有许多雪白的小雪花在空中飞舞,我们在雪地里堆雪人,打雪仗,玩得很开心。
庐山真美啊!我一直都不知道庐山是什么样的。如果你有机会也来庐山游玩,我可以带你去庐山看看。