我去过许多的地方,比如云南的大明湖、云南的大理石山、云南的大理的黄岩山。其中,最让我难忘的是大明湖了。
大明湖是我国的十大名湖之一,因为它有两千多年历史。它是由一个个岛屿组成的,有很多岛屿。在岛屿的中央有一个巨大的鱼肚形岛屿,岛屿的周围有一条条小小的通道。岛屿里面有很多美丽的风景,有一条条清澈的溪流,有一座座连绵起伏的山丘…。。
在岛屿的东北边有一个湖,湖里有几十条小鱼儿,小虾在水里嬉戏玩耍,好看极了。湖里的鱼儿可多了,有小金鱼、小金鱼、小鱼虾。它们的尾巴都是红色的,身体是黑色的,还有一些黑色的条纹。
湖水是那么清澈,一眼就能望到底。在湖里的鱼儿游来游去。
有许多人来看美丽的风景,都被湖景惊呆了。有许多人来这里划船,有人在打鱼;有人在游泳;有人在钓鱼……
这时,我看见了一只美丽的小白兔,它的眼睛红红的,尾巴一摆一摆的,真好看。
我看见了一座高大的山,我看见了许多人在爬山。
我看见了很多人在拍照,这个时候我才想起我还没去。
我在大明湖拍了好多美丽的风景。