游庐山作文(精选范文)
今天上午,我和妈妈乘坐飞机去了美丽神奇的庐山。
我们在飞机上看到了庐山的风景。庐山山路弯弯曲曲的,两侧开满了郁郁葱葱的花朵,好像穿上了黄金色的大衣。
下车后,我们来到了庐山。一下飞机我就看到了一片美丽的风景。一排排的树木高大挺拔,树叶像一只只小手,树上的鸟儿好像一支支利箭,准备去攻击树上的鸟窝。
下了飞机,我们来到了庐山最高的山---------------------------------------------------------------------------------
下了飞机以后,我们来到了一个美丽又古老的山区。在这儿,有一个小村庄,这个村庄有一个小男孩,名字叫李小天。李小天很可爱,很可爱,很聪明。小男孩一看到他,他就想起了小时候的事情。小男孩说:"你叫什么名字?我叫小小。“我就说:"叫张小天。“
我们继续往前走,我们走到了一处小亭子。我看见了几只小白兔,小白兔的耳朵是三角形的,眼睛是红豆豆的,鼻子是三瓣嘴。小小是红色的,嘴角是三瓣嘴巴是三瓣嘴。小小看到了一棵大树。我们爬了上去看见了一棵高大的松树。我和妈妈一起爬了上去,妈妈说这是一个很陡的山,妈妈说:"你爬这么高的话就会很危险,还怕不怕。“
下了山我们来到了大瀑布。我们在大瀑布旁边拍了照留作纪念。妈妈说:”我们下次还来玩。“我听了就下来了。