来到广州,我看到广州真的好大、好美,有很多的商场、商店、公园。有很多的游乐区、商场和广场,里面有很多好玩的东西。
我和妈妈来到游乐区,我看到有许多的人在玩游戏,有海盗船、摩天轮、碰碰车、摩天轮等,还有很多好看的东西,我和妈妈走了一段路,就上气不接下气地坐上气垫船了,我和妈妈一直玩呀玩到了晚上,我们就去宾馆休息了。
第二天,我们去吃了中饭,妈妈说:“你们吃饭要吃饱,我就不告诉你了,你们吃了饭再玩。”妈妈就把饭菜都吃完了。吃完午饭,我们就去了广州最好玩的地方——广州大街,到了广州大街,我看到广州的街上人来人往非常多,有很多的小朋友们在玩。我们就去玩滑轮,我和妈妈一直玩到了晚上,我们就回家了。
这是多么的开心的一天呀!