大家好,我是一名xx年级的小学生,我们的家园地球是一个美丽的星球,地球的四周有许许多多的树木,有松树、枫树、杨树、银杏树……
我家旁边有条大马路,马路旁有几颗参天大树,大树下面有许多小草,草儿是嫩绿嫩绿的,小草旁边有一些五彩缤纷的鲜花,草儿有嫩绿的叶子,鲜花旁边有许多五颜六色的花儿,美丽极了。
我家的马路也非常整洁。马路旁边的一棵棵大树就像一个个士兵一样,笔直地站在大地上。路旁边的花儿也都开了,五颜六色的。
我的房子也非常美丽。有的人在画画、有的人在唱歌、有的人在跳舞。
我的房子里有一个大电视,大电视里的节目丰富多彩:有《喜洋洋与灰太狼》、《喜羊羊与灰太狼》。
我家的房子非常美丽!