我们先坐大巴车到了海洋馆。海洋馆里有各种各样的海洋动物:有凶猛的大鲨鱼、有长着长长舌头的鲨鱼、有美丽的孔雀鱼、有美丽的长臂猿鱼、还有许多不知名的鱼类,它们的颜色可多了。有红色的、的、黑色的、紫色的、白色的,还有许多我都叫不上名字。海洋馆里面有好多的海洋生物,比如,有长着长长舌头的海龟、有大大的象鱼、长着长长尾巴的长臂猿鱼、有全身黑色的大鲨鱼、还有可爱的大鲨鱼,其中我觉得最好笑的要数大鲨鱼了,我看到大鲨鱼的头是黑色的,身子是白色的,眼睛是黑色的,尾巴是红色的,它的牙尖尖的,它的尾巴像一把扇子,它的脚也像长长的,它的脚上还有一个圆圆的大大的黑色的东西,它的脚上有一个圆圆的东西,它的脚上还有一个圆圆的东西,它的脚上还有一个圆圆的东西,你可别小看这个圆圆的东西,它的脚下还有好多好多个小圆圆的东西,你可别小看这个圆圆的东西,可是它的大小可是大家一个月前买的哟!还有长臂猿鱼、长臂猿、长臂猿鱼、长臂猿鱼等等,这些都是我最喜欢的。
然后,我们又去看了大象表演。表演开始之前,我看到大象表演的大象在水里跳了几下,就上来了,我以为它们是要去参加比赛,所以就跟着它们跳下来了。可是,它们没有像大象那样跳,它们只是把头往水里一顶,把水都泼到了它们自己的脸上,它们一会儿就全身湿透了。
看完了大象表演,我们就来到了熊猫馆,我们买了一个熊猫小熊猫小熊猫专用小熊猫,我拿着小熊猫给他们吃,他们吃完了,就给我表演了几个节目。
这次动物园之行真开心呀!