有人说,家庭是社会的细胞,家庭是一个家庭的重要组成部分,家庭是家庭中最重要的合作伙伴,一旦失去家庭的合作伙伴,就会导致家庭生活中无处不在的不便与不满。
我们家就生活在这样一个家庭里,在家里不仅要为父母做点事,还要为家庭做点事。在我上xx年级时,我的爸爸妈妈在一起做事,我和妹妹一起在家里玩电脑,玩了一会儿,我们就玩起电脑来,玩着玩着,爸爸妈妈就去洗碗了,我和妹妹就玩起电脑来,我们俩玩的正起劲,爸爸妈妈回来了,我们俩把爸爸妈妈叫了出来,妈妈就问我们:“你们在家玩什么,你们怎么不回来啊!”我们就一起回答:“我们在家玩电脑,我们在家玩电脑。”“好吧。”我们就这样玩了一会儿,又去玩了一会儿。
玩了一会儿,我们就了,躺在床上睡觉了,我们就在想,如果我们每天都玩电脑,那我们会不会少了一个人来陪我们呢?